Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скрижали Нового завета

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

Алимхан написал(а):

Где вы тут увидели призывы к экстремизму? По вашему Иисус это террорист что ли? А его учение это призывы к геноциду?

От Матфея 10 34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.

А Павел тоже член алькаиды что хвалит террористов что ли и советует им подражать?

32 И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках, 33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, 34 угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;

А Моисей Бог египта чего стоит разве не учит добру или призывает к террору? Может быть просто ваши законы неверны и люди глупы что не понимают где добро а где зло?

Исход 4 22 И скажи фараону: так говорит Господь [Бог Еврейский]: Израиль есть сын Мой, первенец Мой; 23 Я говорю тебе: отпусти сына Моего, чтобы он совершил Мне служение; а если не отпустишь его, то вот, Я убью сына твоего, первенца твоего.

Вообще-то считается, что священные писания экстремизм не проповедуют.
Но, по-моему, отрезание головы - это экстремальный шаг.

0

22

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Вообще-то считается, что священные писания экстремизм не проповедуют.
Но, по-моему, отрезание головы - это экстремальный шаг.

Вот я вам и привожу Священные Писания без всякого экстремизма как сейчас можно жить и делать например вот так или имееет что то против?

Книга Судей 14 19 И сошел на него Дух Господень, и пошел он в Аскалон, и, убив там тридцать человек, снял с них одежды, и отдал перемены платья их разгадавшим загадку. И воспылал гнев его, и ушел он в дом отца своего. 20 А жена Самсонова вышла за брачного друга его, который был при нем другом.

2Цар.4:12 И приказал Давид
слугам, и убили их, и отрубили
им руки и ноги, и повесили их
над прудом в Хевроне. А голову
Иевосфея взяли и погребли во
гробе Авенира, в Хевроне.

1-я Царств 17 51 Тогда Давид подбежал и, наступив на Филистимлянина, взял меч его и вынул его из ножен, ударил его и отсек им голову его; Филистимляне, увидев, что силач их умер, побежали.
54 И взял Давид голову Филистимлянина и отнес ее в Иерусалим, а оружие его положил в шатре своем.

0

23

Алимхан написал(а):

Вот я вам и привожу Священные Писания без всякого экстремизма как сейчас можно жить и делать например вот так или имееет что то против?

Книга Судей 14 19 И сошел на него Дух Господень, и пошел он в Аскалон, и, убив там тридцать человек, снял с них одежды, и отдал перемены платья их разгадавшим загадку. И воспылал гнев его, и ушел он в дом отца своего. 20 А жена Самсонова вышла за брачного друга его, который был при нем другом.

2Цар.4:12 И приказал Давид
слугам, и убили их, и отрубили
им руки и ноги, и повесили их
над прудом в Хевроне. А голову
Иевосфея взяли и погребли во
гробе Авенира, в Хевроне.

1-я Царств 17 51 Тогда Давид подбежал и, наступив на Филистимлянина, взял меч его и вынул его из ножен, ударил его и отсек им голову его; Филистимляне, увидев, что силач их умер, побежали.
54 И взял Давид голову Филистимлянина и отнес ее в Иерусалим, а оружие его положил в шатре своем.

Всё равно это дикость в современном мире.

0

24

Всё равно это дикость в современном мире.

Значит что ваш бог дибил что считает это святостью и праведностью? Или современный мир это дикость?

0

25

Алимхан написал(а):

Значит что ваш бог дибил что считает это святостью и праведностью?

Резать головы - это злое дело.

0

26

Значит ваш бог плохой детей убивает? А может быть головы отрезать все же хорошо если они нелюди?

Откровение 2 23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.

А его друзья хвалял вот этих плохих людей и ставят их в пример христианам они тоже очень плохие люди?

К Евреям 11 32 И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках, 33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, 34 угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;

0

27

Теперь понимаете что христианский бог иисусик христосик это плохой бог и весьма глупый не имеющий даже грамма разума и логики?

0

28

Алимхан написал(а):

Теперь понимаете что христианский бог иисусик христосик это плохой бог и весьма глупый не имеющий даже грамма разума и логики?

Поклёп. Иисус - Сын Божий.

0

29

Библия включает Новый и Ветхий Заветы.

Что отвечать на вопрос страшно мир ваш рухнет? Предпочитаете лгать себе?

Да включает но только христианская община это отвергала и не верит в Библию . А на деле с христианами нет никакого завета только с иудеями ибо Бог иудеев это Творец мира а у христиан боги это бесы.

Иеремия 31 31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,

К Евреям 8 говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,

0

30

Поклёп. Иисус - Сын Божий.

А как это говорит о его умственных и логических способностях? Он убивает детей и женщин, посылает убийц к царю, помогает убивать семью иудеев и учавствует в ослеплении волхва Елимы и никакого мира не принес людям только меч и войну и как это согласуется с тем что убивать плохо если он сам это делает и его ученики тоже участвуют в этом?

0