Что отвечать на вопрос страшно мир ваш рухнет? Предпочитаете лгать себе?
Да включает но только христианская община это отвергала и не верит в Библию .
Рабочий класс Библию не читает, верно.
Но интеллигенция Библию читает и знает.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Скрижали Нового завета
Что отвечать на вопрос страшно мир ваш рухнет? Предпочитаете лгать себе?
Да включает но только христианская община это отвергала и не верит в Библию .
Да это так и конец их печален но зато можно будет порадоваться их смерти и мучениям в аду
20 Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, 21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою: 22 `доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание? 23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои. 24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего; 25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли. 26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас; 27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота. 28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня. 29 За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня, 30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои; 31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их. 32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их
Думакю что и они не читают и не знают ничего более того кто читает не верит тому что написано многократно я это проверил. Даже ваши ответы показывают что вы Писания не читаете вообще и даже не пользуетесь ими в ответах так что думаю Бог не зря полубит эту планету и миллиарды вырежет вместе с их детьми и женами толку от них все равно нет как и было это при Ное.
5 И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; 6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. 7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
Да это так и конец их печален но зато можно будет порадоваться их смерти и мучениям в аду
Радоваться смерти другого человека нехорошо.
Думакю что и они не читают и не знают ничего более того кто читает не верит тому что написано многократно я это проверил. Даже ваши ответы показывают что вы Писания не читаете вообще и даже не пользуетесь ими в ответах так что думаю Бог не зря полубит эту планету и миллиарды вырежет вместе с их детьми и женами толку от них все равно нет как и было это при Ное.
5 И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; 6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. 7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
Это из Ветхого Завета.
Радоваться смерти другого человека нехорошо.
Премудрости Бога радоваться хорошо и мне хорошо а вот не радоваться мучениям и смерти злодеев это нехорошо.
Это из Ветхого Завета.
Вечного Завета!!! А нового нет и не было все что говорил Иисус это сказано при Вечном Завете
Вечного Завета!!! А нового нет и не было все что говорил Иисус это сказано при Вечном Завете
Христианская Библия состоит из двух заветов.
Еврейская Библия - Танах.
Христианская Библия состоит из двух заветов.
Еврейская Библия - Танах.
Не существует христианской библии все что в евангелиях украдено у иудеев из Танаха потому христане это воры
Не существует христианской библии все что в евангелиях украдено у иудеев из Танаха потому христане это воры
Танах - это аналог Ветхого Завета.
А Новый Завет у христиан - свой.
Танах - это аналог Ветхого Завета.
Да Танах это закон Моисея и пророки с другими книгами без которых новый завет пустой звук лишенный смысла и доказать по нему ничего невозможно. А вы сами то хоть раз в жизни читали евангелия и послания к язычникам? Там хоть что то о христианстве сказано хоть слово?
А Новый Завет у христиан - свой.
Покажите хоть одну строчку в новом завете обращенную к христианам? У христиан нет нового завета тем более своего, они украли его у иудеев потому что он заключен только с иудеями и Израилем а христиане это язычники Сирии бесопоклонники. А Мессия приходил только к иудеям называя христиан псами.
От Матфея 15 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
К Евреям 8 говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
А вы сами то хоть раз в жизни читали евангелия и послания к язычникам? Там хоть что то о христианстве сказано хоть слово?
Евангелия - это и есть история воскресения Иисуса Христа.
Покажите хоть одну строчку в новом завете обращенную к христианам? У христиан нет нового завета тем более своего, они украли его у иудеев потому что он заключен только с иудеями и Израилем а христиане это язычники Сирии бесопоклонники. А Мессия приходил только к иудеям называя христиан псами.
От Матфея 15 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
К Евреям 8 говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
НЗ - Для всех народов, в том числе язычников.
"Вы будете как семя Авраамово".
Библия включает Новый и Ветхий Заветы.
Вот видите насколько тупы христиане их спрашиваешь о том какую веру исповедовала Церковь апостолов в Иерусалиме а они ахинею несут о библии даже не понимая что новоый завет заключался только на вечере и был введен в силу только после смерти Иисуса а до этого все что он говорил это Ветхий завет и вера иудейская. И еще настолько тупы христане что даже не видят что Сирия это не Иерусалим даже география для них непреодолима руки от ноги отличить не могут.
| Для чего потребовался Новый Завет? | Общехристианский форум | Понедельник, 25 октября, 2021г. |
| Иудеи встречают новый 5777-й год | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 11 октября, 2016г. |
| Патриарх Кирилл выступил против празднования в РФ Дня святого Валентин | Православные новости | Суббота, 25 апреля, 2026г. |
| Почему христиане не читают Библию? ответ на статью | Иудаизм | Четверг, 19 августа, 2010г. |
| Расскажите, кто из-за чего разочарован, во что-то все таки верит? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 16 декабря, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Скрижали Нового завета