Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реальный диавол

Сообщений 11 страница 20 из 149

11

Христадельфианин написал(а):

Как вы эту экзистенцию вывели?

разумно.

Можно на расчеты взглянуть?

разум уже не рассчитывает, он соображает. В том числе, не аспекты Бытия а самоё Бытие. Как таковое.

Надеюсь вы хоть в курсе значения слов, которыми оперируете?

Это не "надежда", а "сарказм". Надежда, это то что к Богу приводит, ты же в другую сторону смотришь.

0

12

Нет это не сарказм, мне действительно интересно, каким способом человек может вывести формулу: "Лжец (диавол) не реальный, он субьективный. Реальный противник (сатана)."

Диавол не реальный, он субъективный.Реальный Сатана.

0

13

интересно, каким способом человек может вывести формулу: "Лжец (диавол) не реальный, он субьективный. Реальный противник (сатана)."

Из троицы: Сатана-Диавол-Бог. И подобного описания развития психики: объективность-субъективность-Абстрактность. И подобного описания общность-личность-Соборность.  да собственно все "троицы" соответственно подобны. только видеть это может лишь соображение разума, а не сознание рассудка. Ибо не разум прежде, а рассудок!

0

14

Мне представляется все гораздо проще, все зависит от нашего сознания. Если человек живет в дуальном мире(то есть делит на плохое-хорошее, доброе-злое и т.д.) , то бесы и демоны есть . Но если человек осознал , что все Божественно  и мир един, то никаких бесов , только Божья воля.И еще такой человек не ждет когда он , наконец умрет и попадет в рай, он уже живет в раю и никакие силы не имеют возможности лишить его этого рая. Кстати , ра означает - энергия, а радость - достаток энергии.

0

15

Согласен с Александр 7, создавать абсолюты в реальном мире порочная практика. Добро/зло. Отсюда и ушки нетерпимости растут.

0

16

Александр 7 написал(а):

он уже живет в раю и никакие силы не имеют возможности лишить его этого рая.

Никакие другие силы..... кроме Господина всех Сил

Хорошо о таких мечтателях сказал Господь через пророка:

Иеремия 23:16 

Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних.

0

17

сказал Господь через пророка:

:))

0

18

Никакие другие силы..... кроме Господина всех Сил

Если Вы заметили , то о Божьей воле я и говорю. И вовсе я не ставлю себе целью кого-то обмануть, а делюсь своим опытом, А у Вас , я вижу даже своего мнения нет, Вы все на Библию ссылаетесь. Еремия говорил от своего сердца, а Вы уважаемый говорите ссылаясь  на чужие слова. Неужели у Вас не возникает своих мыслей, было бы интересней
общатся, ведь мы делаем одно дело, научится самим и научить других. Так что высказываний из Библии мне не приводите, и её знаю не хуже Вас, лучше меньше , но своими словами.
А про рай ещё раз скажу во Вселенной такого места нет. Рай бывает только здесь и сейчас , после перехода(смерти) ты продолжишь то , чего достиг на земле. Если на Земле твоя жизнь была райской, то и в тонком мире она останется райской. Вернув Божественносмть в свою Душу мы вновь обретаем утерянный рай. И не мечтатель я , а действительно живу в раю.

Отредактировано Александр 7 (Воскресенье, 10 января, 2010г. 14:47)

0

19

Александр 7 написал(а):

Еремия говорил от своего сердца

Нет от своего сердца говорят ЛЖЕ пророки вот и Уолш ваш, Иеремия же говорит ясно: "ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ

Александр 7 написал(а):

А про рай ещё раз скажу во Вселенной такого места нет

!!!"

Да РАЙ был на Земле в прошлом  и будет там же в будущем. О чем Бог и говорит в Библии!

Александр 7 написал(а):

И не мечтатель я , а действительно живу в раю

Жизнь в собственном вымышленном мире? Да есть такие кто действительно ВЕРИТ, что живет на Сатурне... )

0

20

Нет от своего сердца говорят ЛЖЕ пророки вот и Уолш ваш, Иеремия же говорит ясно: "ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ

Ладно, оставим Уолша в покое.
Скажи честно, неужели не может быть ни разу, что в Библии что-то не верно? Вот ни сколечки нет?
Совсем-совсем? Вот взять книгу библию и книгу коран - и то и то написано давно, осталось в манускриптах. Это - правда, а это нет?
В чём разница можешь сказать (только без приведения цитат, своими словами, пожлуйста)?
Нет, мне честно интересно, как у тебя работает механизм веры.
Спасибо.

0