Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реальный диавол

Сообщений 61 страница 70 из 149

61

Идущий к Истине написал(а):

Единственная истина - это физическое существование, наличие физических законов, одних для всех. И всё.

Отлично! Подумайте о физических законах, насколько они точны и непоколебимы. Только будучи уверенными в неизменности законов физического мира человечество достигло таких высот в научно-техническом прогрессе. Но разумно ли предположить, что столь точные законы появились сами по себе? Или их кто-то создал?

0

62

Миха написал(а):

Только будучи уверенными в неизменности законов физического мира человечество достигло таких высот в научно-техническом прогрессе.

Если бы человечество было уверено в неизменности законов открытых на разных этапах цивилизации, человечество ни чего не достигло бы!

+1

63

Миха написал(а):

Но разумно ли предположить, что столь точные законы появились сами по себе? Или их кто-то создал?

Предположим, что их кто-то создал. Дальше что? (Кстати, ничто не мешает сказатть, что они были вечно, ведь говорят же, что бог вечен, почему законы - нет?).

0

64

Василий написал(а):

Если бы человечество было уверенно в неизменности законов открытых на разных этапах цивилизации, человечество ни чего не достигло бы!

Вот класс!
Именно Сомнение движет цивилизацию вперёд!!!

0

65

Мы говорим не о выдвинутых на разных этапах цивилизации гипотезах, а о законах. Я не говорю, что кто-то опирается на предположение, что Солнце вращается вокруг Земли, а опирается на закон, например, Всемирного тяготения.

0

66

Именно Сомнение движет цивилизацию вперёд!!!

Сам не ожидал! :rofl:

0

67

Василий написал(а):

Сам не ожидал! :rofl:

Видишь, Иисус, наверное, тоже многое не ожидал в своих собственных словах :rofl:

0

68

Миха написал(а):

а опирается на закон, например, Всемирного тяготения.

Поспорить всё ещё есть о чём, но да ладно. Действительно, вывод то какой?

0

69

Видишь, Иисус, наверное, тоже многое не ожидал в своих собственных словах :rofl:

Не, святотатствовать не будем.
Я считаю, что он знал, что говорил. Но ему помогли перевернуть всё с ног на голову.

0

70

А как ты собираешься опираться на законы, о которых ты никак судить не можешь?
Только предположениями и оперируешь.
А с тяготением - проще получается.

0