Не, святотатствовать не будем.
А я и о том же, что он не ожидал таких свободных трактовок своих собственных слов....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Реальный диавол
Не, святотатствовать не будем.
А я и о том же, что он не ожидал таких свободных трактовок своих собственных слов....
Предположим, что их кто-то создал. Дальше что?
Дальше то, что Создавший Законы материального мира, соответственно, стоит у истоков создания и самого этого мира. Можно заключить, что Он создал и человека, поскольку человек функционирует согласно тех же самых законов.
Миха
А дальше что?
А вот с этим я согласен.
Дальше то, что Создавший Законы материального мира, соответственно, стоит у истоков создания и самого этого мира. Можно заключить, что Он создал и человека, поскольку человек функционирует согласно тех же самых законов.
Предположить можно безусловно. Но на сколько точно это предположение? Или ты знаешь способ это проверить и объективно доказать?
А дальше что?
Дальше очень много мыслей, до утра не допишу. Но, по-порядку. Создавший материальный мир и человека, создал человека не такого, как всё остальное. Человек может мыслить абстрактно, любить и поступать себе во вред ( в отличии от других живых существ). Но самый главный вывод (который вы, вероятно, будете оспаривать), что в создании человека есть определенный смысл, определенная цель, для чего он (человек) создан именно таким.
Но самый главный вывод (который вы, вероятно, будете оспаривать), что в создании человека есть определенный смысл, определенная цель, для чего он (человек) создан именно таким.
Да ни за что!
Я даже готов подписаться под этими словами.
Предположить можно безусловно. Но на сколько точно это предположение? Или ты знаешь способ это проверить и объективно доказать?
Давай попробуем доказательство от противного. На каком основании можно утверждать, что это не так?
Или по-другому. Способа проверить оперативным путем (поставить подобный опыт) мы не сможем. Но какие объективные доказательства вас устроят?
Да ни за что!Я даже готов подписаться под этими словами.
Очень приятно, что мы думаем "на одной волне".
Теперь нужно разобраться, в чем смысл нашего создания.
На каком основании можно утверждать, что это не так?
Я не утверждаю, что это НЕ ТАК, я утверждаю, что это одна из ГИПОТЕЗ. Но эта гипотеза тем и скверна, что всегда останется только ГИПОТЕЗОЙ.
И НИКОГДА это не изменится.
Но какие объективные доказательства вас устроят?
Только увидеть бога ЛИЧНО, как я вижу эту клаву перед моими глазами сейчас + я могу его пощупать + я могу с ним пообщаться или, чтобы кто-то компетентный, непредвзятый, не сумасшедший видел его так, как я верю археологам, видящим кости динозавра.
Сатана — выдумка или реальный враг? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 21 октября, 2011г. |
искушения Христа в пустыне (от диавола) | Общехристианский форум | Среда, 19 октября, 2011г. |
Вдохновляет ли вас Вера на реальные продуктивные дела? | Православный форум | Воскресенье, 23 июня, 2024г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Что такое смерть человека? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 17 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Реальный диавол