Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Через знание и волю

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Hiram написал(а):
Можем, через знание и волю; когда мы ЗНАЕМ, что мы должны изволить,

Может кому-то было интересно:
О Нострадамусе, Ванге и прочих:
«Интересно. А потом? Имея такое «расписание» от Нострадамуса, думаю, не нужно ничего еще предсказывать и можно просто жить.
Но ведь там у него не все так уж хорошо. Видимо это были сигналы лично ему остановиться в проникновении в будущее, зачем забегать уж слишком далеко? Вроде сигналов «стоп». На самом деле Солнце не погаснет через восемнадцать столетий. И потопов глобальных никаких не будет. Ведь в соответствии с числом его же пророчеств человечество по крайней мере ближайшие пару тысяч лет будет жить и продвигаться во всех сферах, а разве при всемирных катастрофах возможен такой последовательный прогресс?
Но ведь ты мог бы сказать определеннее? А зачем, пока не вижу практической необходимости. Все будет хорошо, а дальше еще лучше. Я вас всех люблю.»
- из книги «Я сделал это», текст 2008 года.
Для примера:
Tuesday, May 26, 2009 5:53 PM
pavel-globa@mail.ru
Павлу Глобе, лично:
«Таковым наверняка станет 2009 год, год Быка по юпитерианскому календарю, который, кстати, начнется с кольцевого солнечного затмения, а значит, будет нести фатальные, необратимые события для нас.»
Ты сказал это? Ты лично это теперь и имеешь.
_______________________________________
И – отползаем назад. Раком. Земной вариант – скорпион.
2:32 РМ, LA. 24 декабря 2009 года.
И – творите, люди. Лучшее будет принято к промышленному внедрению. 2:40. Улыбаясь в усы. «Лучше гор могут быть только горы, на которых никто не бывал». Исправленному верить.
«Зачем кухню показываю?»
«Кеша – хороший!» - стал кричать попугай каждому входящему, побывав в лапах у кошки. – Случай такой. У одного из знакомых. Моей жены.
Вы уже про «то» немного  знаете. Теперь о сугубо личном опыте, - может быть это кому-то поможет?
1. Если вы «вспыхнули» - дайте тому человеку или ситуации разрядиться, а я помогу, вот, хотя бы этим советом.
2. Избегайте суетливости, излишних, особенно «наседающих» волнений. Я – с вами.
3. Даже, казалось бы, явная совершенная ошибка – не повод для того, чтобы трогать главное.
4. Что же тогда главное, спросишь ты. Ответ: жизнь, кое в чем, - игра, отнесись к этому с пониманием, с понимающей усмешкой, с любовью. Потом ты поймешь, что ты был прав. И Любовь  - вместе с тобой.
5. Сны. Бывают всякие. И в моей сегодняшней жизни тоже. Одно тебе могу сказать: это зависит от того, какие задачи ты перед ... ставишь. Ночь – не всегда, если что, - руби подряд, хоть топором, если ощутишь его,  потом разберешься. А раннее утро, цветные, особо выразительные ... – я люблю тебя.
6. Ну, встал ты утром, скажем, не совсем обыкновенно. Не спеши даже вставать. Рассудительно, по-возможности вдумчиво относись к каждому шагу. Шаг за шагом, еще, и – пошел.
7. Хорошо в критических ситуациях помыть, например, посуду. Подмести, цветы, если есть, полить. Не отвлекаясь особенно, но и не спеши углублятся в понимание того, что же это такое происходит в мире, которым, так получилось, занимаешься и ты. Не спеши. Шаг за шагом, как обычно в обычные дни. Где-то к часами 10-11 утра может появиться ясность, что и к чему.
8. Мне, как видите, многое открылось наперед. Но в своей обычной повседневной жизни я говорю, что я и на двадцать минут сам не забегаю наперед. Кроме внешних, так сказать, условно, расписаний. Типа – на работу во столько, с работы – тогда-то. И то – все может быть. А иначе неинтересно будет жить.
9. Ищите прежде всего самые простые и близлежащие ответы на возникающие у вас сложности. Без сложностей на таком пути не обходится. Все зависит от того, решаете ли вы какую-то, скажем, всемирную проблему или нет. Если вы напряжены, нацелены на главное в мире – учитывайте, не спеша, пропустив, может быть, не одну «машину», - лучшее, что всплывет.
10. Не спешите оповещать окружающих о случившемся, хотя, если «почему-то» кто-то именно в этот момент заведет разговор, задаст вопрос на вашу эту тему, - ответьте, не спеша, как бы через слово, проверяя себя на каждом слове.
11. Все связанно в мире, но вы же понимаете несколько больше, чем непрочитавший меня. Упорствует? – уступи. Спокойно, плавно. Он все равно будет твой. Попозже. Процесс-то ведь идет, не обращая особого внимания на частности.
12. Все в твоих руках, а ты – в моих, так получилось, извини, но ты ведь пока не обижался ведь? Так иногда могут «загогулиться» твои мысли. А тут еще «один из многих». Да и, вообще, какая-то, скажем, «авторская» ревность может тебя проверить: типа «Я сделал это», а ты скажешь «Я сделал это». Я тебя пойму всегда, я это неоднократно проходил. Устоял. Я, зная, я делаю это: устоишь и ты?
13. Их было 13. 13 июля, 13 июня ... . Проверим совпадения? Тунгусский метеорит упал 30 июня 2008 года. За 99 лет до появления моей книги «Любовь и свет» в распечатанном виде. Северная Корея взорвала свою вторую бомбу 25 мая 2009 года – в день, когда я подготовил  свое «Открытое письмо». Я знаю, что и тебя будут всякие «случайные» совпадения. Осторожнее с этим.
14. Не стесняся себя в главном деле твоей жизни. В остальном постарайся остаться обычным человеком. Для окружающих, в том числе.
15. Если тебе что-то не удалось сразу, значит так и должно было быть. Не спеши, всему – свое время. Ты же помнишь, что все лучшее прежде всего происходит в сфере духовной, а в материальной реализуется по мере надобности. Не спеши, относись философски к жизни.
16. Забудь про всякие предсказания. Ты здесь для того, чтобы осуществить именно свое, независимое от всяких других лиц, положительное воздействие на мир. Не обращай внимание ни на что, что расходится с твоим личным ощущением своего «Я».
17. Могут быть ошибки. Например, в сфере твоих предсказаний, если ты к ним склонишься. Но ведь ты же не просто чей-то «рупор», ты есть личность, «Я», не так ли? Так старайся творить, действиями, конкретно, историю мира.
18. Ошибки особенно учащаются, когда ты действуешь, в духовном смысле, на пределе твоих возможностей, как самостоятельной личности. Не обращай внимания, не придавай излишнего значения своим же личным, в этом случае как через особо увеличительные очки тебе демонстрирующимся в твоем, только в твоем мозгу, - сомнениям и критическим, твоим же, взглядам на эту же ситуацию, вроде как со стороны оппонента, критика. Спокойно, уравновешенно. Не сразу это возможно, знаю. Но это так. Терпеть нужно где-то, бывает ведь и совсем оголенная правда всплывает, не так ли? Выносливость определенная нужна, - так ведь речь идет о действиях на пределе твоих духовных возможностей на сегодняшний день. А назавтра все пойдет дальше, как часы тикают : тик – так. И все. Тот «поезд» уже ушел. Если там что-то было лучшее по отношению к настоящему – честь и хвала.
19. Хорошие люди преумножают хорошее своими добрыми делами, не так ли? Не стесняйся, если хочешь, – и с особым смыслом совершать простые добрые дела.
20. От простого – к сложному. От обыкновенного – к самым высотам. Таким бы я хотел видеть твой девиз. Если ты конкретный, по своему образованию, специалист, то твое острие – в избранной тобою области знаний, профессии. Это ведь так хорошо, когда ищешь, а уже знаешь, где искать, например. Когда едешь, а уже знаешь, где, например, запаркуешься и видишь – именно это место свободно. Когда, как русскому ученому Менделееву «вдруг» во сне приснилась знаменитая таблица химических элементов. Открывшая, кстати, дорогу другим открытиям.
21. Ну а теперь о совсем обыкновенной простой жизни, которой живу большей частью и я, потому, как говорится, из первых рук: взял – держи, упало – значит так и должно было быть, отпало значит. Не расстраивайся никогда, потому, если ты воспринял меня до этого места, - я твой, так получилось, извини, пока не ощутишь именно своей самостоятельности, как мой ученик, успешно выдержавший выпускной экзамен,  бог. Какой есть. Жизнь все покажет, если что. И подскажет.
22. Ну да? Вот-вот. Улеглось? Да пока нет, вроде. Почему нет? Отвечаю:
23. Мы тут про Сибирь и тому подобное не поговорили. Отвечу просто: бубен не обязателен, как и молитва, впрочем, остальное все очень даже, как никогда ранее, действует, потому что те, древние, дальше своей местности не видели... . А если бы увидели? Смогли бы, однозначно. Я же смог.
24. Я тебя люблю. А Я тебя (маленькое на большое исправила Она).
25. Хорошие люди – хорошие соседи.
26. Ты – смел? Я – посмел.
27. Кто не смел с мечом, тому не многое дастся.
28. ... по лезвию меча, между жизнью и смертью, между адом и раем, временами я мог, только лишь мечом прорубать свой путь, просто человека, несущего Любовь. Для всех.
29. Меч – кладенец (русскоязычные поняли меня).
30. Топор, – сверху вниз, – страшное оружие, не волнуйтесь, если ощутите иной раз. Полезно это.
31. Все во имя мира сегодня работает, как никогда ранее, хоть пень замшелый, хоть «супер» компьютерный вирус.  Любимые мои. Порядок же должен быть. В конце ...
32. Старайтесь ни в каких ситуациях не терять присутствия духа.
33. Даже когда вы просто кушаете  или, наоборот, «ошибаясь» на основной работе – вы можете совершать полезные действия на благо мира, любимые мои.
34. Ничего, совершенно ничего не  бойтесь, - и –  вперед.
35. Никогда и ни при каких обстоятельствах не отдавайте свою власть никому. Так будет лучше.
То, что я выхлебал, совсем не обязательно знать вам полностью, любимые мои. Я даю вам результат. И оружие, познания, - тоже. Уверен. Не обгоняю. Но я везде и всегда. Неужели кто-то сумеет? Я буду только рад. Прогресс должен быть. А ты – на острие. Сумей только. Пока мы – люди. Немного осталось, по общемировым понятиям.
«А без любви ничего не получится» написано еще почти две тысячи лет назад где-то каким-то в общем-то неизвестным сейчас человеком. Были умные люди..
И будут. Общаясь непосредственно с Любовью, породившей нас и вскормившей, верной и  заботливой, чтобы мы были живы и здоровы, добрым помошником  даже в простейших мелочах личной жизни, не говоря уже о большем, а, тем более, - глобальном. 
Вперед, любимые вы мои. Я хочу, чтобы всем вам было хорошо.
Ты увидишь еще более интимные возможности и, может быть, более конкретно направленные действия для мира во всем мире, ты найдешь их, направляемый нами.
Я тебя люблю и помогаю тебе.
1:00 РМ в ночь с 13 на 14 июня 2009 года.
Тут слух прошел: то ли хорошо, то ли плохо?
А что плохого, если, в сумме, - мир?
Отдохнули? Тогда – за дела.       
                                                                               - из той же книги.
Зачем кухню показал? – Чтобы не доили вас лишний раз тем, что вы и сами имеете теперь. Попутного ветра, друзья.
«Где-то мы, а где-то Мы». И не надо никого просить при этом.
«Я никому ничем не обязан и никому не служу» - одни из последних слов в книге «Поперек всего». Но весь мир обязан мне. Так получилось. Человеку, который хотел и смог: «Чтобы елось и пилось, чтобы весело жилось, чтоб хотелось и моглось, чтобы вВместе а не врозь.» А последнее слово мое сейчас: спасибо. И услышал-ощутил: пожалуйста. И все.
А после, сразу, как у пушки, «откат» может быть. Как быть, читай выше. Учишь вас, учишь ... .  И по так называемым «реперам» тоже иной раз проверяться полезно. И это? – Тпру пока. А там – посмотрим. В следующем, учебном, году. «Железно, блин!» - ну надо же, кто же «это» написал? Про Всемирную религию.
Радостей и счастья в Новом году.
И удачи, как обычно, любимые мои.
26 декабря 2009. 2:05 РМ.

Через знание и волю, со взаимным прямым общением с Богом. 13 января 2010 года.

Отредактировано Слава (Четверг, 14 января, 2010г. 01:39)

0

2

Слава написал(а):

Через знание и волю,

По случаю Нового года по лунному календарю  http://mysmiles.ru/super_smilies025.gif :

Сегодня, 08:40
Слава 
Местный
Вероисповедание: Любовь Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 294
________________________________________
Цитата:
Сообщение от Слава 
"Почему вы, люди, решили, что рай изначально был создан"?

Вот для чего я "кухню" показываю.
Чтобы вы не кланяясь - могли делать.
Обычное дело - рай.
Желательно для всех.
Чтобы в нём и интересно тоже было.

Любовь
и Слава - с новогодними подарками.

Безгадано астрологами пришедшими.

Неожиданность - некое, если заметили, люди, по жизни, - спутник успеха.
То-то.

Но трудом, трудом выкованная неожиданность.
И нашим, люди.

- написал Слава, третью жизнь, в натуре, живущий.
________________________________________
Последний раз редактировалось Слава; Сегодня в 08:52.
     

  #73     
Сегодня, 15:26

Слава 
Местный
Вероисповедание: Любовь Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 294
________________________________________
Цитата:
Сообщение от Слава 
и Слава - с новогодними подарками.

В телевизионных новостях час назад показали со всемирной ярмарки игрушек новинку: куклу - мужа Барби - снабженного в числе прочего губкой ...
Надо же, - "удивляясь"(приятно, - сюрприз).
Спасибо всем.

Подробности - http://www.religiityumeni.ru/showthread … #post16151

0