Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Религия - психологам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Психологам
Уважаемые господа!

В связи с назревшей необходимостью использования и других, кроме общеупотребительных методов психологического воздействия на ваших пациентов, предлагаю свою помощь путем использования моих текстов, публикуемых в Интернете на сайте LoveFreedomKey.com.
Для этого мною разработан особый метод на основе, как принято в таких случаях говорить, - особого дара, а, точнее, - выстраданный и многократно проверенный на себе путь к нормальной жизни с противоядием против самих основ возникновения различного вида маниакальных явлений, например, религиозного фанатизма и порождаемого им терроризма.
Я сам в свое время находился в тюрьме в результате обвинения в попытке убийства. Оттуда и начался мой по настоящему религиозный путь, в том числе и через преодоленное мною впоследствии состояние религиозного фанатизма, приведший к сегодняшнему результату.
Имею успешный опыт индивидуальной религиозной пропаганды в тюремных условиях, поэтому знаю, о чем говорю и что предлагаю.
Будем прямо говорить: речь идет о маньяках различного толка. Вы хотите способствовать изменению психики таких людей в благоприятном направлении? Тогда я – ваш помошник.
Никаких особых условий или особого обслуживания при этом пациентов, с кем вы могли бы работать, не требуется. Только лишь – услуги зараннее подготовленного вами переводчика, если вы не владеете в совершенстве родным языком пациента, поскольку этот переводчик будет третьим лицом, присутствующим при беседах. Подготовка переводчика может потребовать лишь несколько дней. Дополнительно нужно будет своевременно подготовить к каждой регулярной, чаще – почти ежедневной встрече с вашим пациентом несколько (примерно 2-3, может быть больше, но, желательно, не реже одного раза в неделю) страниц квалифицированно переведенного моего русскоязычного текста на родной язык пациента переводчиком, который способен свободно переводить текст соответствующего религиозного учения. Лучше, если переводчик ваших бесед и готовящихся текстов был бы один человек. Он затем смог бы научить и других переводчиков некоторым тонкостям, которые постигаются по мере накопления опыта, А позднее, со временем, и самому методу.
Имею опыт осуществления достаточно сложных, в том числе религиозно-духовных действий, в том числе – независимо от языковой, национальной и религиозной принадлежности, с  человеком вплоть до параллельного чтения текстов: я – на своем, он – на своем, с минимальным обоюдным общением на английском языке, поэтому могу советовать вам это со знанием дела. Начать лучше с краткого вступительного взаимного общения, пока не почувствуете установление достаточно  устойчивого взаимного контакта.
Понимаю ваше, может быть, недоумение. То, что я советую, вы легко сможете проверить на человеке, мнению которого вы бы поверили. Было бы проще, если бы этот был бы сразу еще и  переводчиком на язык вашего будущего пациента. Еще лучше – если бы он был бы, ко всему прочему, спокойным уравновешенным человеком, хорошо знакомым хотя бы с основами соответствующей религии. Соответственно, лучше было бы, если это был мужчина, лучше средних лет или старше, к тому же знакомый с особенностями местного разговорного диалекта пациента.
Это дело достаточно тонкое, многое зависит от предварительно достигнутой пациентом степени озлобленности против, например, представителей других взглядов на жизнь, или, например, других национальностей, определенных профессий и так далее. Нужно суметь выслушать, вывести, по возможности, на откровенность, мягко, ненавязчиво, ни в коем случае не ломать личность человека сразу, а дать ему, по возможности, выговориться полностью в спокойной, доверительной, даже дружелюбной обстановке. Постарайтесь как бы сами проникнуться чувствами и стремлениями вашего пациента, не бойтесь, для вас это абсолютно безопасно. Но вы должны постараться создать и сохранить контакт взаимопонимания, хотя бы крошечную, - ищите в пациенте это прежде всего, - площадочку для взаимного общения вас, как личностей прежде всего. А затем вы, профессионал, расширите же эту площадку, конечно, в нужном направлении и так далее. Постепенно, ненавязчиво, где-то, может быть, через игру, например, слов, Через шутку, понятную ему, - подсознание пациента при этом будет в ваших руках и истинный смысл сказанных вами слов все равно рано или поздно проявится. Может быть, - через доведение до гротеска, до абсурда тех мыслей и идей, которые исказили личность вашего пациента, чтобы он на своем личном опыте убедился, что они оглуплены, что его навязчивые идеи ведут его в тупик. Не следует сразу и прямо просто объявлять, что это так. Дайте им самим понять это, создайте для этого условия, помогите, аккуратно постарайтесь подтолкнуть пациента к нужному выводу. Лучше всего, если человек приходит к такой мысли последовательно и сам. Может быть он устанет в какой-то момент от общения с вами, дайте ему отдохнуть, сделайте перерыв в ваших беседах, не допуская потери контакта вас и пациента, как личностей. Ну вот как сейчас в нашем с тобою (пример) общении.
Для мягкого воздействия на личность пациента в нужном направлении достаточно только текста «Пролог», для случаев средней тяжести - книги «Любовь и свет», в тяжелых случаях потребуется последовательное постепенное прочтение пациентом (или вами вслух, а он только может следить за вами по своему экземпляру прочитываемого вами текста) текстов более жесткой и полной книги «Я сделал это», с вашим участием в этом процессе и, главное, во взаимно дружелюбном, с вашей стороны, обсуждении прочитанного, например, абзаца.. И, постарайтесь, с чувством особой любви к нему, заблудшему в потемках личности своей, с жалостью и с радостью в душе своей его малейшему успеху, его постепенному выздоровлению.
Результат может быть достигнут в любом случае, у пациента упадет пелена с глаз, или постепенно сползет - это вопрос только времени. Может быть потребуется для этого три месяца, может полгода, год, а, может быть, и три недели или три дня  будет достаточно. В «бараний рог» свернуть человека можно быстро, но ведь было бы лучше, если бы он и после пройденного курса смог бы остаться свободной личностью,  устойчивым ко всякой гадости и ее пропагандистам, если таковые имеются, а также был бы способен вести разъяснительную работу среди, например, прежних единомышленников или, например, соплеменников из тех же пуштунских племен. А такой человек, такая личность в нем должна иметь время вырасти и достаточно окрепнуть, как и все естественное живое.
Для моей методики не имеет значения ни вероисповедание, ни национальность, ни пол человека. Она достаточно универсальна.
Я так считаю. Как человек, лично прошедший:
а) – атеистическое детство;
б) – коммунистическое воспитание;
в) – обязательную в той стране службу в армии;
г) – национальную неприязнь;
д) – принудительный труд на сельскохозяйственных плантациях;
е) – смену менталитета;
ж) – дважды – эмиграцию;
з) – две попытки суицида, в разном возрасте;
и) – тяжелые и продолжительные психологические стрессы;
л) – обвинение в покушении на убийство человека;
м) – в течение 20 месяцев 5 уголовных тюрем различной строгости режима содержания заключенных и одну эмиграционную тюрьму;
н) – исправительные общественные работы по уборке городских улиц в течение полугода;
о) – год медицинского контроля на предмет употребления наркотиков и алкоголя;
п) – годичный курс лекций психологов по предотвращению насилия в семье;
р) – годичный принудительный курс – на собраниях общества анонимных алкоголиков;
с) – официальное лишение из-за криминального прошлого права на работу в течение 8 лет;
т) – букет депрессивных состояний и находившийся под наблюдением врача-психиатра в   
       течение 8 лет;
у) – неоднократные религиозные посты, в том числе серию длительных сухих в диапазоне изменения веса тела с 95 до 55 килограммов;
ф) – взлеты и падения  экономические, от безработного до генерального директора процветающей фирмы и наоборот, и политические, распад империи, безвластие, инфляцию в десятки тысяч процентов и так далее.
Как человек, овладевший несколькими религиями и другими тонкостями духовной жизни человека. Как человек, имеющий высшее техническое образование, высшее философское и идеологическое образование. Как профессиональный научный работник, как автор и соавтор порядка 30 технических изобретений и 50 научных трудов, последний из которых лежит перед вами.

В нем, что касается научно-исследовательской части книги «Я сделал это», содержатся подтвержденные практикой основы новой идеологии, нового слова в подходе к психологии человека. Освещены практически достижимые пути и методы дальнейшего развития и совершенствования личности, как смысла существования и развития человечества и мира в целом. В области философии этот труд является философией личности, человека и Любви только, и общества в целом.

1 мая 2009 года.
                                                                          - из Открытого письма главам государств и правительств, всем людям.

Отредактировано Слава (Суббота, 16 января, 2010г. 20:59)

0

2

Слава написал(а):

В связи с назревшей необходимостью использования и других, кроме общеупотребительных методов психологического воздействия на ваших пациентов, предлагаю свою помощь путем использования моих текстов, публикуемых в Интернете на сайте

сейчас - http://www.lovefreedomforever.com/main-1.html  .

0

3

В Татарстане рассказали о профилактике экстремизма среди заключенных
20:44 01.11.2020

МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Духовное управление мусульман Республики Татарстан (ДУМ РТ) ведет активную духовно-просветительскую работу среди заключенных, а заключенное с УФСИН по региону соглашению поспособствует более активной работе духовенства в тюрьмах, сообщили РИА Новости в пресс-службе ДУМ РТ.
"В подписанном соглашении основными направлениями сотрудничества обозначены реализация права осужденных на свободу совести и вероисповедания; совершение богослужений, религиозных обрядов, организация мероприятий для духовно-нравственного просвещения осужденных. При этом на территориях УФСИН РТ будут распространятся духовные ценности в рамках суннитских религиозно-правовых и богословских школ, на базе общегражданской российской идентичности и с учетом традиционных ценностей российского мусульманства", - отметили в муфтияте.
По факту, как отметили в ДУМ РТ, эти направления деятельности реализуются ДУМ РТ и УФСИН РТ на системной основе с 2016 года. В связи с этим, начальник УФСИН по республике Эдуард Хиалеев "выразил искреннюю благодарность за работу, которая проводится муфтиятом в области духовно-нравственного воспитания осужденных и лично муфтию Татарстана Камилю Самигуллину за внимание к проблеме воспитания осужденных".

На сегодняшний день во всех колониях республики работают молельные комнаты или мечети, в них трудятся специально подготовленные имамы. Они занимаются религиозным воспитанием заключенных: читают проповеди, отвечают на вопросы, связанные с религией, помогают изучать Коран, а также занимаются профилактикой экстремизма.

- https://ria.ru/20201101/imamy-1582569453.html 

0