Это больше похоже на язычество
Причём, на самое махровое язычество.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Человек (интересно, а что это?)
Это больше похоже на язычество
Причём, на самое махровое язычество.
Камиль, вы, отдаю должное, как настоящий воинствующий атеист порите бред, ни капельки не задумываясь о том, что говорите.
Камиль, вы,.. ...воинствующий атеист
Как в анекдоте - Аллах - лучший атеист )))))
А для marseilles всё что не православный, то атеист.
Ну в Римской империи мы знаем кого атеистами называли
Камиль, вы, отдаю должное, как настоящий воинствующий атеист порите бред, ни капельки не задумываясь о том, что говорите.
Аллах знает лучше кто есть who.
Камиль. Были бы вы мусульманином, почитали бы Иисуса Христа и уважали бы Христианство.
Мир Вам всем!
Были бы вы мусульманином, почитали бы Иисуса Христа...
Это хорошо что Вы знаете основы Ислама. Но разве я хулил Иисуса (мир ему)? Напомните мне, пожалуйста, где это я опростофилился?
Иначе...
Клевета – распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
«Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» (Исход 20:16).
...и уважали бы Христианство
Вы о каком Христианстве? Читайте мой пост выше о Римской Империи 2.
Ой, я наверно вас тогда не так понял. В пылу страстей, так сказать)
Извините.
Сознание и Подсознание. Что это? | Форум на философские темы | Понедельник, 4 января, 2016г. |
Юлианство,что это? | Обсуждаем различные учения | Четверг, 29 марта, 2012г. |
Сикхизм - что это? | Индуизм | Среда, 24 июня, 2020г. |
Для чего Бог создал человека? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 2 марта, 2016г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Человек (интересно, а что это?)