А если без загадок?
Будъ честен с самим собой, хотъябы. А не иудей книжный. На днях у вас там записи в книгу. не прозивай засранцы.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия нового времени » Нужны ли деньги вере?
А если без загадок?
Будъ честен с самим собой, хотъябы. А не иудей книжный. На днях у вас там записи в книгу. не прозивай засранцы.
Лёша, хорош бред нести.
Интересная цитата с блога о финансах и религии:
"вера без денег мертва"
Интересная цитата с блога о финансах и религии:
"вера без денег мертва"
Значит не я один так думаю.
Вот версия: вера в жизни (если она есть/присутствует) и деньги в жизни (если они есть/присутствуют) - они дополняют друг друга.
Вот версия: вера в жизни (если она есть/присутствует) и деньги в жизни (если они есть/присутствуют) - они дополняют друг друга.
Это не ново.
Но я всё же считаю, что деньги всего лишь инструмент жизни. То чем, а не для чего.
Но я всё же считаю, что деньги всего лишь инструмент жизни. То чем, а не для чего.
Возможно что и инструмент.
Но присутствуют разные векторы - тратимся/расходуем на разные типы предметов(в т.ч. крупных)/билетов/подписок/абонементов? (Это личное)
Но присутствуют разные векторы
Всевозможнейшие!
Я верю - дайте денег?
верующим деньги нужны,а вере как таковой нет.
Как научиться любить себя и верить в свои силы? - Лазарев | Лазарев Сергей Николаевич - парапсихолог | Среда, 16 марта, 2022г. |
Духовные законы процветания согласно Вере Бахаи | Вера Бахаи | Среда, 9 сентября, 2020г. |
МОЛИТВА благочестивого верующего не имеет ничего общего с ... | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
И ЕЩЁ О ВЕРЕ | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Пора объединять веру и знания о Боге | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 14 марта, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия нового времени » Нужны ли деньги вере?