Я верю - дайте денег?
Бог подаст!
верующим деньги нужны,а вере как таковой нет.
Но что вера без денег?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия нового времени » Нужны ли деньги вере?
Я верю - дайте денег?
Бог подаст!
Но что вера без денег?
А если без загадок?
Понимаешь , Василий, все верующиу, а особенно уверовавшие сразу святые писания за божие слово принимают, беззаговорочно. Я и сам их кинулся изучать. Но говорю, что есть Дух Истины , который освобождает от сего. И ты стремишся не в книгу жизни, а в самую жизнь. Где и плоти не навязываются духовные дела, и Дух твой не отягощён плотским . Мир короче, а не противоборство. Кесарю кесарево, а Богу божие. И душа живёт, а не между молотом и наковальней.
Мир короче, а не противоборство. Кесарю кесарево, а Богу божие. И душа живёт, а не между молотом и наковальней.
Мне мог этого и не объяснять. И тем более, не не устраивать викторину.
И тем более, не не устраивать викторину.
Остапа несло ( ну тобишь Алексиуса).
Тебе деньги нужны
Не тебе Василь)
И Вере тож
Ппростите)..
ДЕНЬГИ НУЖНЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЗЕМНОГО ХРАМА. А Храм Небесный т.е. мы с вами без серебра и золота выстроен будет.
ДЕНЬГИ НУЖНЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЗЕМНОГО ХРАМА. А Храм Небесный т.е. мы с вами без серебра и золота выстроен будет.
И вот это оно верно.Деньги должны служить вере,но не вера деньгам.А у нас наоборот как-то получается.
Вера никак не связана с деньгами. И если кто-нибудь связывает веру с деньгами, то он печется не о вере
Однако ты умен,ангел небесный!Может на землю спустишься?
Как научиться любить себя и верить в свои силы? - Лазарев | Лазарев Сергей Николаевич - парапсихолог | Среда, 16 марта, 2022г. |
Духовные законы процветания согласно Вере Бахаи | Вера Бахаи | Среда, 9 сентября, 2020г. |
МОЛИТВА благочестивого верующего не имеет ничего общего с ... | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
И ЕЩЁ О ВЕРЕ | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Пора объединять веру и знания о Боге | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 14 марта, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия нового времени » Нужны ли деньги вере?