Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужны ли деньги вере?

Сообщений 71 страница 80 из 186

71

buddy написал(а):

А сколь лет Диогену тому было. Может он уже и старчество к тому освоил и странником побывал..?

Он бомж!
Это объективный показатель ума.
То чего он на самом деле добился своей философией.

buddy написал(а):

Или может нехотят делать доброе, светлое и вечное...

Они его продают.

buddy написал(а):

Звучит как диагноз..)

Так это так и есть.

0

72

Василий написал(а):

Он бомж!Это объективный показатель ума.

Не материального, надо отметить. Ума...
Не в том месте и времени, как говорят. Тем не менее Д. помнят. А кто вспомнит фамилию директора валютного фонда. Уже сейчас затруднение это вспомнить.
http://mysmiles.ru/super_smilies062.gif

0

73

buddy написал(а):

Тем не менее Д. помнят.

Карла Маркса тоже помнят. И тоже не глупый, вроде, был человек. А какую шнягу на основании его учения сотворили.
То же было с Д. :)

buddy написал(а):

Не материального, надо отметить. Ума...

Т.е. бесполезного?

0

74

Василий написал(а):

. А какую шнягу на основании его учения сотворили.

скорее Наоборот.из той шняги которую он написал -сотворили в лучшем виде.

0

75

Nikolas написал(а):

Слово "деньги" можно заменить чем угодно, а также сами деньги можно заменить тем же бартером.

Nikolas неужели ты не понимаешь разницу между деньгами и бартером, трудом и так далее. Все что ты перечислил как необходимость для веры, является необходимостью для человека.

0

76

Ветер и вера написал(а):

Все что ты перечислил как необходимость для веры, является необходимостью для человека.

Нет человека-нет веры,умник.Святым духом сыт не будешь.

0

77

Owner написал(а):

.Святым духом сыт не будешь.

Еда и все остальное это не деньги. И если мы сами согласны ставить себя в условия что все приходится покупать это означает что эти значения уравниваются

0

78

Не мы ставим эти условия.Красть будем?

0

79

А чтоб ты понял о чем я говорю поясняю. Это для таких как ты и я нужно зарабатывать деньги, что выживать, а есть такие которые их просто печатают, а на сегодняшний день их даже не печатают это всего лишь цифры в компьютере. Если ты хоть раз брал что-то в кредит, то ответь давали ли тебе деньги на руки или сразу предоставляли товар за тебя расплачиваясь умник (извини не сдержался)?

Отредактировано Ветер и вера (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 23:03)

0

80

Owner написал(а):

Красть будем?

Не мы будем красть. У нас крадут и надо это дело прекращать.

0