Я верю в эволюцию сознания..
О вере
Сообщений 141 страница 150 из 215
Поделиться141Понедельник, 20 февраля, 2012г. 18:52
Поделиться142Понедельник, 20 февраля, 2012г. 18:58
Algebroid
Будь уж снисходителен до не знающих английского...
Лучше своими словами, да по русски. Оно правильнее будет.
Ты сам не веришь в эволюцию сознания?
Поделиться143Понедельник, 20 февраля, 2012г. 19:04
Будь уж снисходителен до не знающих английского...
А я считал, что Вы в состоянии!
Не всегда точно можно перевести
Ты сам не веришь в эволюцию сознания?
Разовьёмся настолько, насколько это в нас заложено. По соответствующим векторам.
Или развиваться на ошибках?
Поделиться144Понедельник, 20 февраля, 2012г. 19:07
Ну не скажи.. при должном развитии технологий, и грамотном распределении благ, реальные потребности всё равно останутся теми же.
Здесь лишь вопрос форм их удовлетворения.
Утопия - с нынешним сознанием.
Я верю в эволюцию сознания..
Предполагается , что сознание тоже измениться , и люди станут другими. Я в это не верю вот мы столько тысячелетий существуем а особого улучшения не видно
Поделиться145Понедельник, 20 февраля, 2012г. 19:10
Или развиваться на ошибках?
Развиваться - благодаря всему, и благодаря ошибкам - в том числе.
А вектор надо выбирать аккуратно, это да.
Вот для меня лично, религиозный вектор - увод от реальности и потому неприемлем.
p.s.: предлагаю уже "на ты" переходить, ибо образ собеседника выработан.
Да и я уже свыкся на этом форуме, что сие - норма..
Поделиться146Понедельник, 20 февраля, 2012г. 19:15
Предполагается , что сознание тоже измениться , и люди станут другими. Я в это не верю вот мы столько тысячелетий существуем а особого улучшения не видно
Развитие происходит циклически, и есть периоды расцвета, а есть спада - это от многого зависит.
У нас очень мало честных данных о том, что было даже сто лет назад, не говоря про тысячи..
В общем, на данном уровне это всё к вере относится. Согласен.
Поделиться147Понедельник, 20 февраля, 2012г. 19:21
Развиваться - благодаря всему, и благодаря ошибкам - в том числе.
Создаём сами себе проблемы и успешно их решаем? Или Теория без Практики не обойдётся - это да!
А вектор надо выбирать аккуратно, это да.
Да!
Вот для меня лично, религиозный вектор - увод от реальности и потому неприемлем.
Это связано с моральностью, если в нас заложено, конечно!
p.s.: предлагаю уже "на ты" переходить, ибо образ собеседника выработан.
Ok!
Поделиться148Понедельник, 20 февраля, 2012г. 19:24
есть периоды расцвета
Да!
а есть спада
Очередная беда?
Поделиться149Понедельник, 20 февраля, 2012г. 19:30
Развитие происходит циклически, и есть периоды расцвета, а есть спада - это от многого зависит.
У нас очень мало честных данных о том, что было даже сто лет назад, не говоря про тысячи..
В общем, на данном уровне это всё к вере относится. Согласен.
Хотя в принципе , люди гуманне стали если призадуматься . Рабство победили крепостное право
Поделиться150Понедельник, 20 февраля, 2012г. 20:08
Приказы да. Но есть ещё следование за лидером/вождём, координация.
Лидер,вождь...........единственное качество,в котором нуждается вождь,это всегда быть впереди.Он всегда должен быть на чеку,замечать,куда движется толпа,и быть впереди неё.И это придаёт толпе чувство,что вождь ведёт её за собой.Мыслители конечно НЕ нужны,потому что мыслитель начинает сомневаться,движется ли толпа правильно,и если он начинает ДУМАТЬ таким образом,он останется один.А толпа пойдёт за каким нибудь другим идиотом.В АДДдд.