Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О вере

Сообщений 151 страница 160 из 215

151

Лукавый написал(а):

Лидер,вождь...........единственное качество,в котором нуждается вождь,это всегда быть впереди.Он всегда должен быть на чеку,замечать,куда движется толпа,и быть впереди неё.И это придаёт толпе чувство,что вождь ведёт её за собой.Мыслители конечно НЕ нужны,потому что мыслитель начинает сомневаться,движется ли толпа правильно,и если он начинает ДУМАТЬ таким образом,он останется один.А толпа пойдёт за каким нибудь другим идиотом.В АДДдд.

Думаю не столько смотреть куда движется толпа , но двигать ее самому. Толпа очень легко управляется

0

152

Лукавый написал(а):

,это всегда быть впереди.Он всегда должен быть на чеку,замечать,куда движется толпа,и быть впереди неё

Держать нос по ветру? (С потерей контроля?) Или вести её(толпу)?

Лукавый написал(а):

мыслитель начинает сомневаться,движется ли толпа правильно

Толпа должны быть объединена идеей, возможно протестной или ей должен как минимум нравиться лидер, его красноречие!?

Лукавый написал(а):

он начинает ДУМАТЬ таким образом,он останется один

Начинает двигаться по собственной траектории/орбите?

0

153

Dimon123 написал(а):

Толпа очень легко управляется

Её надо подготавливать соответствующим образом?

0

154

Algebroid написал(а):

Её надо подготавливать соответствующим образом?

Не обязательно , есть очень хорошая книжка Маркузе и еще кого то "Психология масс" почитай там про это очень хорошо написано

0

155

Algebroid написал(а):

Толпа должны быть объединена идеей, возможно протестной или ей должен как минимум нравиться лидер, его красноречие!?

Конечно же ИДЕЕЙ.Потому что толпа всё время громко кричит о том,чего она хочет,куда она хочет идти,и какие она испытывает потребности.Нужно только быть немного Бдительным и сло-жить вмес-те ВСЕ эти го-ло-са.И тогда никакой проблемы не будет.Тогда............вождь впереди толпы.

0

156

Лукавый написал(а):

Конечно же ИДЕЕЙ.Потому что толпа всё время громко кричит о том,чего она хочет,куда она хочет идти,и какие она испытывает потребности.Нужно только быть немного Бдительным и сло-жить вмес-те ВСЕ эти го-ло-са.И тогда никакой проблемы не будет.Тогда............вождь впереди толпы.

Но вождь и сам может насадить толпе идеи

0

157

Algebroid написал(а):

Начинает двигаться по собственной траектории/орбите?

Траектории-Орбите?И так можно.И двигаться можно.И по собственной.........тоже можно.Любую выбирай.ВЫБОР.

0

158

Dimon123 написал(а):

А зачем это ему?Ты бывал на митингах,ты бывал в праздничные дни в церкве?Понаблюдай,что там творится.У каждого человечища свои убеждение,свои взгляды.Пойматься не так уж тяжело на крючок.И вот ты уже фанатично шагаешь,туда куда ведут твои "мечты",тоесть за всеми.

0

159

Лукавый написал(а):

А зачем это ему?Ты бывал на митингах,ты бывал в праздничные дни в церкве?Понаблюдай,что там творится.У каждого человечища свои убеждение,свои взгляды.Пойматься не так уж тяжело на крючок.И вот ты уже фанатично шагаешь,туда куда ведут твои "мечты",тоесть за всеми.

Во-первых Церковь совсем другое , на митингах я бывал . Вот Ленин например наобещал Крестьянам землю , заводы рабочим  и повел их за собой. сама толпа бессознательна и легко поддается влиянию . Например толпу можно перевести из агрессивно настроенной в экстатическую с помощью музыки. А Гитлер как повел за собой . Ведь мы же смотрим фанатик ужас , а люди за ним шли. У меня у бабушке отца сталин сослал в Казахстан он там и умер . Так вот моя бабуля Сталина терпеть не может. И между тем когда его похороны были пошла на них  иплакала там . Коллективное бессознательное

0

160

Лукавый написал(а):

Потому что толпа всё время громко кричит о том,чего она хочет,куда она хочет идти,и какие она испытывает потребности

Демонстрирует/манифестует. Переговаривается/(совещается - нет). Скандирует лозунги/речёвки(скауты)(Политическая)
На стадионе - болельщики - могут запустить волну, скандировать.

Dimon123 написал(а):

Согласованные.

Отредактировано Algebroid (Понедельник, 20 февраля, 2012г. 21:30)

0