2 Astaroth:
Ну что ж, я поняла твою позицию. Она прямо противоположна моей, но я ее уважаю. Однако не вижу пока возможности вести дальше конструктивный диалог (во всяком случае, в этой ветке): спорить, доказывать или переубеждать друг друга ведь смысла нет никакого, правда?
О вере
Сообщений 31 страница 40 из 215
Поделиться31Понедельник, 28 августа, 2006г. 15:47
Поделиться32Вторник, 16 января, 2007г. 21:54
Понимаете ли вы Astaroth, что без Бога нет может быть Сатаны? =)
Поделиться33Вторник, 16 января, 2007г. 22:01
Как вы считаете, зачем человеку вера, и что она дает лично вам?
Приветствуются любые ответы, даже если вы считаете, что Бога нет и вера человеку не нужна, поделитесь своими мыслями, пожалуйста, объясните, почему вы так считаете?
Нужна, мне вера нужна.
Поделиться34Среда, 17 января, 2007г. 00:22
Муслим, Вы не понимаете,что в моём представлении Сатана. Для меня Сатана это моя сила, мой дух, моя целеустремлённость. Сатана это не дьявол с козлиной рожей.
Поделиться35Среда, 17 января, 2007г. 00:39
Сатана это не дьявол с козлиной рожей.
Где я такое написал?
Поделиться36Среда, 17 января, 2007г. 20:46
Муслим, а я не сказала,что это были ваши слова. Просто у многих искаженное представление о сатанизме.
Alyona, правда каждый все равно останется при своём мнении.
Поделиться37Среда, 17 января, 2007г. 21:02
Просто у многих искаженное представление о сатанизме.
просвети нас...
Поделиться38Среда, 17 января, 2007г. 21:32
Насколько я понимаю, соременный сатанизм не исповедует никто, кроме готичной молодежи в интернете. И похоже у каждого есть свой сайт
Интересно, они потом взрослеют и меняют взгляды или прогибаются под мир, где сатанизм запрещено исповедовать?
Поделиться39Четверг, 18 января, 2007г. 17:54
Насколько я понимаю, соременный сатанизм не исповедует никто
Ну не надо уж так категорично высказываться, откуда нам то знать, что творится у других в душе =)
Поделиться40Четверг, 18 января, 2007г. 18:20
О!! насчет сатанизма... да, в основном готы, но они все серьезно делают и кошек убивают, и все! А есть и пострашнее, не только готы