Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О вере

Сообщений 81 страница 90 из 215

81

erytryec написал(а):

Не хотите , так я найду другой форум. Но вам то от этого уже будет совершенно не легко.

Проваливай! Переживём.

0

82

Василий написал(а):

erytryec написал(а):.Проваливай! Переживём.

Перебъешься! Надеюсь не маленький и соску пустышку презентовать не надо!Ишь блин хозяйчик!
Админу капни, чтобы забанил!

Отредактировано erytryec (Пятница, 3 февраля, 2012г. 01:30)

0

83

erytryec написал(а):

Админу капни, чтобы забанил!

Капать необязательно, за оскорбление Администратора и Модераторов, а также за оскорбление Участников и Гостей форума, блокировка на 30 дней.

0

84

erytryec написал(а):

Вы в Игре социума, а потому вам и не нужно это знать. По правилам Игры : тот кто много знает - первым выбывает.

Наоборот, чем меньше, тем больше шансов оказаться жертвой?

erytryec написал(а):

Вот и сидите в интернете, потому что жрать мозги хотят.

Интернет - средство коммуникации, носитель. Важно, что в нём?, тот же электронизированный форум!

erytryec написал(а):

есть обрядовая церковь, которая не может иметь имени, так как это Ритуал, а не религия.

Как правило, религиозная организация? Набор обрядов/ритуалов зависит уже от конкретного ответвления.

0

85

Любая вера есть ложь.Истина должна быть пережита на опыте,а не принята на веру.Истина освобождает,но это должно быть собственная,пережитая на опыте каждого человека.Истина пренадлежащая другому,неизбежно создаст рабство.

0

86

Лукавый написал(а):

Истина пренадлежащая другому,неизбежно создаст рабство.

А вот об этом можешь поконкретней?

0

87

Лукавый написал(а):

Любая вера есть ложь

Чушь. Даже чтобы что-то знать, надо в это верить? Или, чтобы жить без лишних проблем, надо как минимум верить в себя?

0

88

«БЕЗ ВЕРЫ УГОДИТЬ БОГУ НЕВОЗМОЖНО; ИБО НАДОБНО, ЧТОБЫ ПРИХОДЯЩИЙ К БОГУ ВЕРОВАЛ, ЧТО ОН ЕСТЬ, И ИЩУЩИМ ЕГО ВОЗДАЕТ» (ЕВРЕЯМ 11:6).
   Лично мне вера дает уверенность в будущем, доверие всему, что Бог говорит через Библию, и благодаря вере у меня появился смысл в жизни.
  Человек может быть верующим, но при этом не иметь истинной веры. Павел заметил: «Не во всех вера» (2 Фессалоникийцам 3:2). Но основанная на Библии вера влияет на  жизнь человека, который проявляет ее.
Ценность  веры еще и в том, что нам легче справляться с трудностями, если мы полагаемся на Бога и доверяем тому, что он направляет наши стопы в правильную сторону. К тому же Сын Бога, Иисус Христос, указал на то, что принесет вера в будущем: «Так возлюбил Бог мир, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не был уничтожен, но имел вечную жизнь» (Иоанна 3:16, НМ). Вечная жизнь — прекрасный дар для тех, у кого есть вера!

0

89

Algebroid написал(а):

верить в себя?

Увереность в себе может быть либо прекрасным качеством,либо,для некоторых-препятствием.Например,глупые люди всегда более уверены в себе,чем люди разумные.Глупость обладает определённой уверенностью.Они более упрямы,и поскольку они слепы,они ничего не видят,они бросаются всюду-даже туда,куда бояться ступать ангелы.

0

90

Tanata написал(а):

БЕЗ ВЕРЫ УГОДИТЬ БОГУ

Tanata написал(а):

Лично мне вера дает уверенность в будущем, доверие всему, что Бог говорит через Библию

Tanata написал(а):

нам легче справляться с трудностями, если мы полагаемся на Бога

Создатель/создающая субстанция создал Мир/Свет/Вселенную и удалился от суеты/возни/копошения?
Божественность - точка. Боги - судьи. (Творцов всегда оказывается много :()

Tanata написал(а):

Человек может быть верующим, но при этом не иметь истинной веры.

Это как?

Tanata написал(а):

указал на то, что принесет вера в будущем

Ждём награды?

0