ВЕРА В БОГА
Молодой человек заявил: "Знаете, я ведь не верю в Бога",
"И я не верю в того Бога, в которого вы не верите", -- поддержал его раввин.
мой ответ атеисту - совпадает с ответом этого раввина.
А что вы об этом думаете?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » "И я не верю в того Бога, в которого вы не верите"
ВЕРА В БОГА
Молодой человек заявил: "Знаете, я ведь не верю в Бога",
мой ответ атеисту - совпадает с ответом этого раввина.
Думаю, раввин умный человек.
верующий и неверующий говорят совершенно о разном
мы большинство своей жизни верим в свое представление о Боге и что это представление о Нем полезно время от времени обновлять, обагащать новым пониманием и опытом о нем.
мы большинство своей жизни верим в свое представление о Боге и что это представление о Нем полезно время от времени обновлять, обагащать новым пониманием и опытом о нем.
Если это твои личные мысли, то и ты умный человек.
Если это твои личные мысли, то и ты умный человек
тогда можно из симпатии к новенькой посмотреть и прочие мое сегодняшние темы
тогда можно из симпатии к новенькой посмотреть и прочие мое сегодняшние темы
А я просмотрел.
Сегодня, видимо, звёзды расположились так, что у меня не возникло желания дополнять совершенно очевидные истины.
Но мою симпатию ты заслужила честно.
Очень умная мысль, соглашаюсь с ней...
Какой находчивый рабби.Он Бога обманывает,своего разумеется.
Честно говоря не верил в того бога который описан в библии. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 25 октября, 2009г. |
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали | О Боге, Богах и Богинях | Вторник, 25 июня, 2024г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Вчера |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4 | Православный форум | Суббота, 23 декабря, 2023г. |
6 Знаков по которым можно определить что ты человек рая | Ислам | Воскресенье, 24 декабря, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » "И я не верю в того Бога, в которого вы не верите"