Скорей за терминатора.
"Путь Истина и Жизнь"? Да, это Антихрист, но что с того? ИНОГО ПУТИ то нет!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » свои заповеди
Скорей за терминатора.
"Путь Истина и Жизнь"? Да, это Антихрист, но что с того? ИНОГО ПУТИ то нет!
Создатель ли "Бог Сын"? и тем больнее "Бог Дух Святой"?
Эти понятия второстепенны как декарации - главное смысл.Во времена написания библии смысл перемешали с религией , азатем всё перевернули и смысл вообще похерили а религиозность сделали основой.
Эти понятия второстепенны как декарации -
Что второстепенно для другой психики. для одной - кладезь ведения.
.Эволюция возможна без определений добра и зла,
До определённого момента.
кстати которыми мы в нашей жизни не польземся , но они создают столько проблем у всех.
Это мне не понятно-откуда тогда проблемы?
Наши отношения будут лучше если мы будем с симпатией относится друг к другу и неиметь понятий вражды ,стыда или другого негатива.
Как узнать,что негатива нет?-если будем не иметь понятий?
Я не считаю эволюцией нагромождение всяких моральных условностей - единственные законы это инстинкты - то что от БОГА.А когда мы пытаемся их ограничить или подменить это уже всё против Ьога создателя.
Это естественный процесс эволюции.(тело(инстинкты)-душа(культура)-дух(страшно представить )
Что второстепенно для другой психики. для одной - кладезь ведения.
Для меня кладезь ведения - Не суди и не судим будешь.Не делай таких заветов - Не убий , не укради , не возжелай жену ближнего твоего и т.д. - т.к. это не заветы а запреты и они делают только то что рассказывают нам . что мы можем сделать т.е. провацируют нас на эти действия.Именно поэтому я уверен \. что эти заветы вписал в библию тот ,кто ничего не понимал в смысле этого труда , а просто поклонялся тупо ьогу.
Как узнать,что негатива нет?-если будем не иметь понятий?
Негатив - это эмоции .Если нет понятия то эмоций естественно тоже нет.Мы внесли в нашу жизнь очень много условных рефлексов и создали из них догму , хотя на самом деле это вирусы мешающие нам жить только с положительными эмоциями.
Негатив - это эмоции .Если нет понятия то эмоций естественно тоже нет.
А это в свою очередь означает,что негатив будет,а адекватных действий на него нет.-Интересно увидеть...
Это мне не понятно-откуда тогда проблемы?
Я имел ввиду мораль ,которая нас ограничивает в различных аспектах нашей жизни.Всех это только отягощает.Мораль несёт только запреты на нашу жизнь,наши инстинкты которые мы не вправе ограничивать - это природа.Ограничения в виде браков ,совершеннолетий других возрастных,половых и т.д. ценностей идут в противоречия с инстинктами и этих проблем никогда не решить,пока мы не уничтожим эти ограничения и соответственно не изменятся наши условные рефлексы.
.Мораль несёт только запреты на нашу жизнь,наши инстинкты которые мы не вправе ограничивать - это природа
А мораль по вашему-это внешнее? Разве это не инстинкты души-духа?
Вам не кажется,что есть ещё другой мир?Или вы его стараетесь не замечать?
А это в свою очередь означает,что негатив будет,а адекватных действий на него нет.-Интересно увидеть...
Мы говорим о приобретённых отрицательных эмоциях и если в процессе твоего воспитания ты их не приобрёл то ты не будешь знать о них и не будешь их испытывать. О том как человек приобретает эти эмоции поищи в статьях где описывается на какой неделе после рождения младенцы перенимают эмоции у матери.Эти данные есть в интернете.
Декалог. Почему 5 первых заповедей закрыты для понимания. | Общехристианский форум | Пятница, 19 марта, 2010г. |
Почему Иисус именно Бог? Привнесения в нравственность. Заповеди. | Иисус – религия Духа | Суббота, 14 декабря, 2024г. |
Основные принципы Учения Бахауллы, заповеди Веры Бахаи | Вера Бахаи | Пятница, 12 июля, 2024г. |
Новые ЗАПОВЕДИ-что вы о них думаете? | Обсуждаем различные учения | Четверг, 17 мая, 2012г. |
Новые ЗАПОВЕДИ - что вы о них думаете? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 8 сентября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » свои заповеди