Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

свои заповеди

Сообщений 91 страница 100 из 276

91

ГЕРМЕС написал(а):

Скорей за терминатора.

"Путь Истина и Жизнь"? Да, это Антихрист, но что с того? ИНОГО ПУТИ то нет!

0

92

Александр2312 написал(а):

Создатель ли "Бог Сын"? и тем больнее "Бог Дух Святой"?

Эти понятия второстепенны как декарации - главное смысл.Во времена написания библии смысл перемешали с религией , азатем всё перевернули и смысл вообще похерили а религиозность сделали основой.

0

93

ГЕРМЕС написал(а):

Эти понятия второстепенны как декарации -

Что второстепенно для другой психики. для одной - кладезь ведения.

0

94

ГЕРМЕС написал(а):

.Эволюция возможна без определений добра и зла,

До определённого момента.

ГЕРМЕС написал(а):

кстати которыми мы в нашей жизни не польземся , но они создают столько проблем у всех.

Это мне не понятно-откуда тогда проблемы?

ГЕРМЕС написал(а):

Наши отношения будут лучше если мы будем с симпатией относится друг к другу и неиметь понятий вражды ,стыда или другого негатива.

Как узнать,что негатива нет?-если будем не иметь понятий?

ГЕРМЕС написал(а):

Я не считаю эволюцией нагромождение всяких моральных условностей - единственные законы это инстинкты - то что от БОГА.А когда мы пытаемся их ограничить или подменить это уже всё против Ьога создателя.

Это естественный процесс эволюции.(тело(инстинкты)-душа(культура)-дух(страшно представить :) )

0

95

Александр2312 написал(а):

Что второстепенно для другой психики. для одной - кладезь ведения.

Для меня кладезь ведения - Не суди и не судим будешь.Не делай таких заветов - Не убий , не укради , не возжелай жену ближнего твоего и т.д. - т.к. это не заветы а запреты и они делают только то что рассказывают нам . что мы можем сделать т.е. провацируют нас на эти действия.Именно поэтому я уверен \. что эти заветы вписал в библию тот ,кто ничего не понимал в смысле этого труда , а просто поклонялся тупо ьогу.

0

96

Учитель написал(а):

Как узнать,что негатива нет?-если будем не иметь понятий?

Негатив - это эмоции .Если нет понятия то эмоций естественно тоже нет.Мы внесли в нашу жизнь очень много условных рефлексов и создали из них догму , хотя на самом деле это вирусы мешающие нам жить только с положительными эмоциями.

0

97

ГЕРМЕС написал(а):

Негатив - это эмоции .Если нет понятия то эмоций естественно тоже нет.

А это в свою очередь означает,что  негатив будет,а адекватных действий на него нет.-Интересно увидеть...

0

98

Учитель написал(а):

Это мне не понятно-откуда тогда проблемы?

Я имел ввиду мораль ,которая нас ограничивает в различных аспектах нашей жизни.Всех это только отягощает.Мораль несёт только запреты на нашу жизнь,наши инстинкты которые мы не вправе ограничивать - это природа.Ограничения в виде браков ,совершеннолетий других возрастных,половых и т.д. ценностей идут в противоречия с инстинктами и этих проблем никогда не решить,пока мы не уничтожим эти ограничения и соответственно не изменятся наши условные рефлексы.

0

99

ГЕРМЕС написал(а):

.Мораль несёт только запреты на нашу жизнь,наши инстинкты которые мы не вправе ограничивать - это природа

А мораль по вашему-это внешнее? Разве это не инстинкты души-духа?
Вам не кажется,что есть ещё другой мир?Или вы его стараетесь не замечать?

0

100

Учитель написал(а):

А это в свою очередь означает,что  негатив будет,а адекватных действий на него нет.-Интересно увидеть...

Мы говорим о приобретённых отрицательных эмоциях и если в процессе твоего воспитания ты их не приобрёл то ты не будешь знать о них и не будешь их испытывать. О том как человек приобретает эти эмоции поищи в статьях где описывается на какой неделе после рождения младенцы перенимают эмоции у матери.Эти данные есть в интернете.

0