Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

свои заповеди

Сообщений 141 страница 150 из 276

141

Александр2312 написал(а):

Почему со временем?

Так :)  на всякий случай.

0

142

Василий написал(а):

У противоположного пола с этим проблемы. Физиология, мать её

не физиология,мать ее.

а физиология матери.
так вернее будет сказано.

0

143

summus_ luna написал(а):

а физиология матери.
так вернее будет сказано.

Физиология от матери :) -ещё вернее :)

0

144

summus_ luna написал(а):

физиология матери.

Пусть будет так.

0

145

когда семечко растет то ему необходимы два компонента свет и вода,свет к нему приходит по воздуху,а вода через землю.
у земли и воздуха разная плотность поскольку они выполняют разные возложенные на них функции.

вот кто понимает эти простые вещи....
тот не понимает всякой эрунды типо удовольствие,эгоизм....и.т.д

питание и забота-вот оно счатье.

Божественное триединство-МАть,Отец,Дитя.

(это если в кратце о Божественном замысле_промысле)

0

146

summus_ luna написал(а):

(это если в кратце о Божественном замысле_промысле)

Это растительно-животное понимание Замысла. Се речь читая душевность.
Но человек не только душевное существо, но ещё и духовное. Что накладывает существенный отпечаток на всё его существование.

0

147

Василий написал(а):

Это растительно-животное понимание Замысла.

Бог поставил человека над растительным и животным миром.
но основная суть та же.

эм ну у растения тоже есть душа ,но у него нет части души,способной осознавать саму себя.

0

148

а то есть эту часть мы называем дух.?

что -то я дико путаюсь во всех этих терминалогиях.

0

149

summus_ luna написал(а):

что -то я дико путаюсь во всех этих терминалогиях.

А знаешь, ведь эту терминологию мы вывели именно на этом форуме. :)
Душевное - это то, что касается жизни как таковой, а духовное - это те знания и умения, которые человек приобретает в течении жизни. В частности те, что имеют отношение исключительно к качеству Жизни: о счастье, радости, о страданиях и способах их избежать. :)

summus_ luna написал(а):

эм ну у растения тоже есть душа ,но у него нет части души,способной осознавать саму себя.

У растений нет.
А вот у животных есть. Особенно у тех, которые поддаются дрессировке. Т.е. они так же приобретают знания о жизни на её протяжении.
Есть интересный пример.
Ты видела когда-нибудь, как кошки или собаки играют со своим хвостом? Хвост для них неподконтролен. Ибо управляется исключительно бессознательной частью их сознания. Т.е. бессознательное является противовесом сознательному. А значит это сознательное Есть. :)

0

150

Василий написал(а):

У растений нет.

Отчего ж и нет? Не обоснуете в кратце. :)

0