Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

свои заповеди

Сообщений 151 страница 160 из 276

151

Душа - словно цветок растения. :)
Растение - дух. Ну естественно всё образно.

0

152

buddy написал(а):

Отчего ж и нет? Не обоснуете в кратце.

Ненаблюдается.
И недоказывается.

Оппонируй!

buddy написал(а):

Душа - словно цветок растения.
Растение - дух. Ну естественно всё образно.

Не похоже даже близко.
Душа не цветок.
Душа - огромная база данных.
И о том, кстати, как взрастить в себе цветок любви.

0

153

Ну, я ж о том. Об образности. :)

0

154

Василий написал(а):

Ненаблюдается.И недоказывается.

Вот у растений есть свойства к вегетативной форме размножения.
У высших форм - нет.
Ну а, к примеру, гидра пресноводная - животное. Не растение.
А размножается почкованием.
Имфузория - животное. Значит по вашему - с душой. И вообще бактерии из класса - животных...
А баобаб - бездушная древесина выходит? Ну если живое - то не камень ведь. Или как?

0

155

Я вот почему о казалось незначительном так, как прицепился буд-то к мелочи.
Оно ведь как, большое с малого ведь. Вот оставиш малое, как говорится, так оно, без внимания если, то - в великое норовит обратиться. А что оно такое? Хорошо коли верное. То великим пониманием станет. А вот откажешь былинке в душе, что потом скашешь не о былинке незначительной, но уже о значительном?

0

156

Василий написал(а):

Душа - огромная база данных.

всего то.

0

157

buddy написал(а):

Ну если живое - то не камень ведь. Или как?

Конечно.
Всё, что имеет душу - живое.
Но не всё живое имеет Дух. И животные то не все, куда уж тут растениям.

summus_ luna написал(а):

всего то.

Всего-то?
Это даже трудно себе адекватно представить, какое огромное количество информации содержит душа.
И какой информации. Информации обеспечивающей саморазвитие всей системы. Плюс огромное количество памяти.

0

158

summus_ luna написал(а):

эм ну у растения тоже есть душа ,но у него нет части души,способной осознавать саму себя.

Василий написал(а):

У растений нет.

buddy написал(а):

Ну если живое - то не камень ведь. Или как?

Василий написал(а):

Конечно.Всё, что имеет душу - живое.Но не всё живое имеет Дух. И животные то не все, куда уж тут растениям.

Василий, так скажи ж чего что не имеет? Души либо духа?

0

159

Дух какого-либо места как понять?
Место силы. Из каких компонетов слагается дух такого места?
:)

0

160

buddy написал(а):

Дух какого-либо места как понять?

Если я тебе сейчас это объясню, то для тебя больше не останется мест силы на Земле.
Тебе оно надо?

buddy написал(а):

скажи ж чего что не имеет? Души либо духа?

Читай по слагам

Василий написал(а):

Всё, что имеет душу - живое.
Но не всё живое имеет Дух. И животные то не все, куда уж тут растениям.

0