Меня в рассуждениях уже нет.
свои заповеди
Сообщений 181 страница 190 из 276
Поделиться181Воскресенье, 9 октября, 2011г. 01:00
Поделиться182Воскресенье, 9 октября, 2011г. 01:37
Потому ты и не вникаешь, что говорится не "Создам"
Я знаю, что Там: "Создадим".
Придирашся.
Поделиться183Воскресенье, 9 октября, 2011г. 01:57
Вообще-то лично я не спорю. Мне интересно наблюдать реакцию на спор сам.
Все спорят по-разному. Василий деликатно. Даже ругань у него какая-то вежливая.
Каждый прав в своей правоте.
Все имеют свою правду.
Отложить суждение о чужих правдах.
Пусть эти правды распускаются чаяниями тех кто прав будто.
Мешать нельзя.
Поделиться184Воскресенье, 9 октября, 2011г. 14:00
Мешать нельзя.
Но и от вопросов отворачиваться не стоит.
Поделиться185Суббота, 15 октября, 2011г. 14:16
Тобой высказано... Меня в рассуждениях уже нет.
Ну, на нет, как говорится, и суда - нет. Привет.
Поделиться186Среда, 16 ноября, 2011г. 11:41
Это естественный процесс эволюции.(тело(инстинкты)-душа(культура)-дух(страшно представить )
В библии говорится , что женщина должна подчиняться мужчине - это значит женское мышление (эмоции) должно подчиняться мужскому(логика).Мораль или культура это эмоции - всё мышление современного человечества держится на них , а это противоречит библии или психологии разумного человека.В наше время эмоции вершат наши судьбы - вот он антихрист.
Поделиться187Среда, 16 ноября, 2011г. 11:53
Вы противник эволюции или просто сторонник кукольного спектакля?-Когда есть только кукловод?
Смысл эволюции в развитии.Современное общество развивает условные рефлексы которые вносят в нашу жизнь противоречия и страдания и это не является эволюцией в сторону счастья.А эволюция страданий мне не нужна,мой эгоизм против этого.
Поделиться188Среда, 16 ноября, 2011г. 11:57
Это суждение. И крайне вульгарное, ибо сути символа "Каин" не знаешь. Точно так же как Каина чмырить противопоказано, противопоказано и на Сатану "бочку катить"! Ан нет! Ещё как катят!
Это единственно правильная трактовка библии.А религия в библии это декорации.
Поделиться189Среда, 16 ноября, 2011г. 12:05
А это в свою очередь означает,что негатив будет,а адекватных действий на него нет.-Интересно увидеть...
В природе негатива не существует.Всё для чего-то необходимо.Негатив это внешние эмоции,суждения ,а библия заповедует осуждать что-то или кого-то.
Поделиться190Среда, 16 ноября, 2011г. 12:11
А мораль по вашему-это внешнее? Разве это не инстинкты души-духа?Вам не кажется,что есть ещё другой мир?Или вы его стараетесь не замечать?
Мораль это не инстинкты а эмоции которые должны идти вслед за логикой а не вести логику в тупик.