Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

свои заповеди

Сообщений 191 страница 200 из 276

191

Учитель написал(а):

А как же причинённая боль?

Боль нам дана для ощущения угрозы и  ухода от неё. а не для начала войны.

0

192

Какой умный мальчик влился в наш дружный коллектив!!!

0

193

Учитель написал(а):

А чем выражено стремление убежать? Не страхом ли за свою жизнь?
Страх потери жизни - сильная вещь. Это основа инстинкта самосохранения.
Представь себя в вольере со львами!-Какое из удовольствий тебе поможет быстро сигануть из него?

Любой человек рождается не зная страха.Если ему не давать знаний о страхе он не будет боться ничего.Он не будет убегать от диких животных.А если дикий зверь нападёт на него он будет просто стремиться уйти от боли когда почувствует её.При соответственном воспитании можно получить викинга или камикадзе или кого захочешь.Поэтому давайте не делать из страха инстинкт и искажать действительность.

0

194

ГЕРМЕС написал(а):

В библии говорится , что женщина должна подчиняться мужчине - это значит женское мышление (эмоции) должно подчиняться мужскому(логика)

Так это для начала...а там дальше взаимная Любовь-одна плоть и подчинение уже целого Разуму.

ГЕРМЕС написал(а):

А эволюция страданий мне не нужна,мой эгоизм против этого.

Тебе может и нет...Но посмотри вокруг-им это нужно!

ГЕРМЕС написал(а):

а  библия заповедует осуждать что-то или кого-то.

Кое кому это дозволено в той же Библии...

ГЕРМЕС написал(а):

Мораль это не инстинкты а эмоции

Вот тут мне кажется вы ошибаетесь. Я не стану утверждать,что это инстинкты но на мой взгляд это уж скорее осмысленные эмоции в своё время превратившиеся в нечто другое.

ГЕРМЕС написал(а):

.Поэтому давайте не делать из страха инстинкт и искажать действительность.

Пока не буду.

0

195

Учитель написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):В библии говорится , что женщина должна подчиняться мужчине - это значит женское мышление (эмоции) должно подчиняться мужскому(логика)Так это для начала...а там дальше взаимная Любовь-одна плоть и подчинение уже целого Разуму.ГЕРМЕС написал(а):А эволюция страданий мне не нужна,мой эгоизм против этого.Тебе может и нет...Но посмотри вокруг-им это нужно!ГЕРМЕС написал(а):а  библия заповедует осуждать что-то или кого-то.Кое кому это дозволено в той же Библии...ГЕРМЕС написал(а):Мораль это не инстинкты а эмоцииВот тут мне кажется вы ошибаетесь. Я не стану утверждать,что это инстинкты но на мой взгляд это уж скорее осмысленные эмоции в своё время превратившиеся в нечто другое.
            ГЕРМЕС написал(а):.Поэтому давайте не делать из страха инстинкт и искажать действительность.Пока не буду.

Демогогия не для меня.Если кто хочет диалога то общение  по логике .

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 16 ноября, 2011г. 17:26)

0

196

ГЕРМЕС написал(а):

то общение  по логике .

То, что вы называете логикой со стороны выглядит логической ловушкой.
А Антихрист  по Библии это тот кто преподносит себя как Мессия, но таковым не является...-Улавливаете логическую цепочку?

0

197

ГЕРМЕС написал(а):

Любой человек рождается не зная страха

Рождается со страхом или без страха внутри. Из ничего если его нет страх не появится, равно как если он есть никуда не утечёт.
Другое дело, как и когда он проявляется. Да, наверное есть ещё разные страхи/разные степени страха.

Отредактировано Algebroid (Четверг, 17 ноября, 2011г. 20:36)

0

198

ГЕРМЕС написал(а):

.-Улавливаете логическую цепочку?

Если нет, то тогда Я!
Мораль и культура это не эмоции, а следовательно и не Антихрист.
Мораль и культура это новорождённое дитЯ ,плод зарождающийся любви между Мужем(Ум) и Женой(Чув).
С тем как дитЯ будет расти и крепнуть будет и усиливаться Любовь.
Что в итоге приведёт к "воспитанию"(становлению) родителями СЫНА! -ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО И ДУХОВНОГО!
Что касается Антихриста тут совсем интересно! :)

0

199

Поправка - культура насыщена эмоциями.

0

200

ГЕРМЕС написал(а):

это значит женское мышление (эмоции) должно подчиняться мужскому(логика)

Это просто явления разных планов (логика и эмоции).

0