Я написал 90%, но это я ещё поскромничал. Их ещё больше.
Ты говори о себе-Ты же не такой?
Или кто здесь из таких? У кого чувства и эмоции взяли верх на Умом?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » свои заповеди
Я написал 90%, но это я ещё поскромничал. Их ещё больше.
Отчего же ты отказываешь в Разуме тем, кто сумел и денег заработать и к власти подобраться? И при этом ещё живые.
Потому, что я знаю к чему начинается стремится человек с зарождением у него Разума.
Умные люди мыслят по другому- у них своя Стандартная для Ума логика(общественная-внешняя).
У Разума(личностная-внутренняя).
Оставлю пока без ответа.
Скажу только что я и сам такой. Ибо с чувствами совладать получается не всегда. Эх, могу под эмоции дел наворокосить, о которых потом долго буду жалеть.
Да и с деньгами могло бы быть получше.
для Ума логика(общественная-внешняя).
У Разума(личностная-внутренняя).
Справедливо.
Но где гарантия, что в среде олигархов нет мудрых, реально Разумных людей, которые руководствуются долгосрочными почти универсальными проектами, учитывающими фактор бумеранга (Что в жизнь запустишь, - то от туда и прилетит).
Скажу только что я и сам такой. Ибо с чувствами совладать получается не всегда.
Да я не против! Если они у тебя иногда и берут верх,то это не означает, что в 90 процентах ... Не так ли?
Другими словами большую часть своих ошибок ты совершаешь с УМНЫМ ЛИЦОМ!
Но где гарантия, что в среде олигархов нет мудрых, реально Разумных людей
Она есть-почти сто процентная!
Это не путь к мудрости...
Потому, что я знаю к чему начинается стремится человек с зарождением у него Разума.Умные люди мыслят по другому- у них своя Стандартная для Ума логика(общественная-внешняя).У Разума(личностная-внутренняя).
Еще, наверное, стоит учитывать разные степени/градации ума/разума.
ТА АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!
ТА АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!
Да кстати ты на мой взгляд сильно преувеличиваешь говоря, что у тебя одни минусы!
Это не путь к мудрости...
Ага, это она сама.
Тоже можно сказать и о мудрости.
Если они у тебя иногда и берут верх,то это не означает, что в 90 процентах ... Не так ли?
Тут дело, видишь, в чём...
Слишком часто (до 90% времени и сил) нам приходится разгребать то, что разрушено эмоциональным поступком.
Т.е. чтобы быть дураком необязательно постоянно совершать дурацкие поступки. Вполне достаточно периодически.
Декалог. Почему 5 первых заповедей закрыты для понимания. | Общехристианский форум | Пятница, 19 марта, 2010г. |
Почему Иисус именно Бог? Привнесения в нравственность. Заповеди. | Иисус – религия Духа | Суббота, 14 декабря, 2024г. |
Основные принципы Учения Бахауллы, заповеди Веры Бахаи | Вера Бахаи | Пятница, 12 июля, 2024г. |
Новые ЗАПОВЕДИ-что вы о них думаете? | Обсуждаем различные учения | Четверг, 17 мая, 2012г. |
Новые ЗАПОВЕДИ - что вы о них думаете? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 8 сентября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » свои заповеди