И я бухгалтер и что? Причем тут статистика?
Так какое тебе дело да всех?
ПОТОМУ ЧТО У НАС РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ И ЕСТЬ ТА САМАЯ СТАТИСТИКА, О КОТОРЫХ НИКТО ДАННЫХ В СТАТЦЕНТРЫ НЕ ПОДАЕТ. Я ИМ ТОЛЬКО КРАСИВЫЕ СДАВАЛА ОТЧЕТЫ. ВСЕГДА. ИХ ОНИ И ОБНАРОДУЮТ. А ЖИЗНЬ ВОТ ОНА, ПЕРЕД ГЛАЗАМИ.
Все живы и здоровы, и более того у всех дети пошли и родители живы.
ВРАНЬЕ. У НАС ЗА 20 ЛЕТ ПЕРЕСТРОЙКИ НАСЕЛЕНИЕ УМЕНЬШИЛОСЬ НА 15 000 000 ЧЕЛОВЕК, И 85% ЭТО РУССКИЕ. 15 000 000 ОТ 145 000 000 -- ЭТО РОВНО 10%. или у тебя что-то с головой, когда "ничего не вижу, ничего не слышу", или молитвы твои не за бедных россиян.
Ты как то писала что, помогаешь близким. Ну а как тут тема про борьбу под солнцем.
Видишь ли, есть человеческие законы, которые написаны не человеком, но Богом. А есть нечеловеческие, которые придумывают те, кто имеет место под сонцем, упражняясь в том, чтобы это место не досталось мне. Я борюсь не за место под солнцем, у меня есть Дьявол,. который будет светить мне на все времена, и он спокойно может материализовать тысяченку другую. Он тут материализовал 500 рублей, так что мне ничего не осталвил, разве что чесать озадаченнозатылок . И это уже второй раз. Вернее, не в первый, но раньше была мелочь на хлебушек, а тут тысяча, а теперь вот 500 рублей. Я объявляю тех, кто принимает нечеловеческие законы мерзостью, которую вижу. И при этом я говорю сначала им, потом и с Дьяволом обсуждаем их поведение. Он после этого пытается что-то сделать, сначала мирными способами, потом берет палку...
а мне приятно смотреть, как избиваются биющие меня. Им, обычно, бывает больнее. У меня спина маленькая, а у них она огроменная. Можно взять какую угодно дубину. Слышал небось, что некийц метеорит в форме кости, диаметром 143 км, сошел с орбиты и направился в нашу сторону? Я же сказала, бум ждать! Если им не жаль 13 000 000 москвичей, что мне плакать о пастве чужих богов?! Все они для меня и для Дьявола мерзость. Если их на земле будет меньше, будет чище от смрада и той грязи, которую они развели. А вообще, когда приходит Сатана (я пока, наверное, не доросла, что-то тихо Бог шевелиться), Закон Царствия Небесного высекают на камне, чтобы не забыть.
И мое зло или мои злые помыслы ни при чем, это, скорее, чувство юмора у меня с Дьяволом такое. приятно видеть единодушие Бога, который пошел войной на твоих мучителей. Я уж не скажу, что меня замучили насмерть, но мерзко, когда президент произносит сладенькие и решительные речи о борьбе с коррупцией, а она почему-то не только не убывает, но растет, как на дрожжах, а начало ее почему-то обнаруживается именно в кольцеобразном удушении церквью.
Не завидуй тем кто бьется и пихается, это не счастье, это ад.
Видишь ли, когда Дьявол создавал мир и человека, он предполагал, что свой век он будет жить в довольстве и достатке. И Законы у Него предполагают защиту чести, собственности, достоинства. Именно это я и делаю. А зависти у меня нет ни в одном глазу. Чего мне завидовать мертвецу, который ни разу не видел рая. Дьявол мне показывает иногда. Даже обсуждаем, что еще недоделал, и чего бы я хотела там иметь. И на что-то сразу говорит: нет, этого не будет, а на что-то отвечает да, есть, будет, учись пользоваться, а над чем-то обещает подумать. В веках к нему единицы попадают. Ну кто там, Булгаков, Кроули, Ницше, Гоголь пролетел со свистом... Ну, это те, о которых я знаю. С кем Дьяволу еще обсуждать свои дела?! Он Живой Бог, но тебе этого, наверное, не понять. Это не голоса, которые слышал Иисус, это огромный набор всевозможных способов общения, когда те самые голоса можно обойти и обсудить.