Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

свои заповеди

Сообщений 81 страница 90 из 276

81

ГЕРМЕС написал(а):

невозможность осуждения действий других показано на примере Каина

Про Каина нельзя судить, в отрыве от Авеля и Сифа.

0

82

Александр2312 написал(а):

Я и не сужу , я констатирую - судить нельзя.

0

83

Объясни

0

84

ГЕРМЕС написал(а):

Я и не сужу , я констатирую

ГЕРМЕС написал(а):

показано на примере Каина

Это суждение. И крайне вульгарное, ибо сути символа "Каин" не знаешь. Точно так же как Каина чмырить противопоказано, противопоказано и на Сатану "бочку катить"! Ан нет! Ещё как катят!

ГЕРМЕС написал(а):

Объясни

Объясню, если пояснишь, почему из тьмы потомков Евы описаны именно "троица": Каин-Авель-Сиф.

0

85

Точно так же как Каина чмырить противопоказано, противопоказано и на Сатану "бочку катить"!

Судить вообще никого нельзя! Обсуждая деяния мы их делим на плохие и хорошие , чем порождаем определение преступления.а затем появляются люди ,узнавшие , что можно совершать такие деяния и совершают их и мы получаем преступнков. С преступлениями надо бороться искореняя их понятие из нашего мышления , а не создавая понятия преступных действий и затем карательные органы по борьбе с преступностью. Именно отчасти и этот смысл заложен в Библии.
Если сказать  - иди убей или укради - то смысл сказанного понятен.Если сказать - чичи гага - ничего не понятно. Человек не сделает того , чего не знает.Поэтому вред идёт от тех , кто пишет романы о войне и мире, о преступлении и наказании - именно они объясняют людям суть этих действий и дают им жизнь,поселяя их понятия в наших мозгах.Проанализируй это и опредили с каких времён современное человечество стало на неправильный путь -- Правильно , с момента употребления плода древа познания добра и зла.

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 5 октября, 2011г. 19:37)

0

86

ГЕРМЕС написал(а):

Правильно , с момента употребления плода древа познания добра и зла.

Вы противник эволюции или просто сторонник кукольного спектакля?-Когда есть только кукловод?

0

87

Учитель написал(а):

ы противник эволюции или просто сторонник кукольного спектакля?-Когда есть только кукловод?

Я люблю когда говорят по существу.Эволюция возможна без определений добра и зла, кстати которыми мы в нашей жизни не польземся , но они создают столько проблем у всех.Наши отношения будут лучше если мы будем с симпатией относится друг к другу и неиметь понятий вражды ,стыда или другого негатива.
Я не считаю эволюцией нагромождение всяких моральных условностей - единственные законы это инстинкты - то что от БОГА.А когда мы пытаемся их ограничить или подменить это уже всё против Ьога создателя.
Хотя если подумать - то что такое эволюция - может мир ,который мы называем дикой природой наоборот ушёл дальше нас в своём развитии и нам как раз предстоит пройти свой путь до их развития.Как знать.

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 5 октября, 2011г. 20:03)

0

88

ГЕРМЕС написал(а):

это уже всё против Ьога создателя.

Но за Бога созидателя! Эволюция естественно создателю как серпом по ... пшеничному колосу.

0

89

Создатель ли "Бог Сын"? и тем больнее "Бог Дух Святой"?

0

90

Но за Бога созидателя

Скорей за терминатора.

0