12 октября - Полнолуние в 5:07.
скоро наступит.
вы чувствуете?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » про полнолуние
12 октября - Полнолуние в 5:07.
скоро наступит.
вы чувствуете?
Ага, ооочень чувствую, аж очки новые купил.
ха-ха)) а я забыла, что полнолуние... просто подумала, что у меня сегодня полдня джаз гремел в наушника. с чего бы это?))) а сейчас вышла на улицу, посмотрела - почти полная луна.)))
вы чувствуете?
Вижу.Что за пурга про то,что тебе 62 года?
Что за пурга про то,что тебе 62 года
а што?
а што?
Да никто не верит
Саша вон тоже у нас не молод, да и Слава.
а почему Росинку это беспокоит? тема про полнолуние.
Lerisa W, не зря Ты эту тему открыла, по крайней мере, теперь знаю объяснение вот этим темам:
Единая Мировая Сверхрелигия на основе 100 всемирно известных книг.
Новая церковь Святой Руси
теперь знаю объяснение вот этим темам:
12 октября 2011 - полнолуние в Овне( управляющая планета – Марс).
так что в ближайшие 1-3 дня можно будет составить топ из 10 тем! )))
Аааа, понятно... Так ты Овен...
Черная или Белая Магия, Книга колдовства, Старинные рукописи, Свитки | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Понедельник, 22 февраля, 2010г. |
21 Ошо | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
Праздники. Что и когда мы празднуем? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 28 февраля, 2012г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Конфликтные ситуации. | Легкая беседа, а может и не легкая | Среда, 25 января, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » про полнолуние