Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите разобраться в религиозных взглядах

Сообщений 101 страница 110 из 210

1

Прошу охарактеризовать мои религиозные взгляды и назвать учения, близкие к нему, посоветовать литературу.

Я верю в существование Бога, в том понимании, что Бог есть все, все рождено от Бога, все пребывает в Боге, что Бог есть одновременно и некий закон мироздания, и абсолют, и некая неведомая сила, влияющая на все и вся. Я допускаю, что люди могут быть сопричастными с этой силой, взаимодействовать с ней, что есть люди, как принято говорить, пророки, или просветленные, который этот закон мироздания понимают лучше других. Я считаю, что из нашей вселенной ничего никуда не девается, как одно вещество переходит в иное состояние, или становится иным веществом, так и энергия, так и разум (душа, свое я) переходят в иное состояние, и никуда не улетучивается, не исчезает, как не исчезает ничего.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Почему в мире так много религий?
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

101

Было бы удивительно если бы женщине не нравилась бы жизнь которая есть.

0

102

Dimon123 написал(а):

Ветер и вера написал(а):Не пойму одного хотим ли мы понять причину по которой мы плохо живем и что-то изменить или хотим показать какие мы умныеНа эту тему есть хороший Анекдот История Разговор человека и БогаЧеловек: Почему Господи если ты Всеблаг в мире столько злаБог: Вам это не нравиться? Человек: Конечно же нет Бог: Тогда не делайте этого,делайте благоВетер и вера написал(а):я нашел это учения у меня нет не единого разногласия между учением Христа и МагоммедаНо в них есть огромная разница. Христос это не человек Это Бого человек и он оставил Нам Себя

Тогда объясни мне к кому он обращался с молитвой на кресте. Как мог соблазнять его сатана

0

103

Ветер и вера написал(а):

Было бы удивительно если бы женщине не нравилась бы жизнь которая есть.

ну, начинается. куда ни плюнь одни шовинисты. ;)

0

104

Lerisa W написал(а):

Ветер и вера написал(а):Было бы удивительно если бы женщине не нравилась бы жизнь которая есть.ну, начинается. куда ни плюнь одни шовинисты.

Я не хотел тебя задеть. Просто когда я говорил о жизни я говорил о жизни большинства, а не единиц. Речь не идет о том, что мне лично плохо, речь идет о том, что плохо очень многим, обычно женщин интересует только своя персона

0

105

Ветер и вера написал(а):

Речь не идет о том, что мне лично плохо, речь идет о том, что плохо очень многим, обычно женщин интересует только своя персона

если б все интересовались своей персоной и не лезли в жизнь других людей, то было б намного меньше кровопролития  и насилия на
планете.  все диктаторы "спасают человечество".

+1

106

Lerisa W написал(а):

ну, начинается.

Нонешний наш именинник давеча прислал мне подборку анекдотов. Женских таких. Я ржал.

Если мужчина считает, что место женщины на кухне - он просто не знает, что с ней делать в спальне. :rofl:

=Spoiler написал(а):

Не надо играть с женским сердцем, оно одно! Играйте с сиськами, их две!
Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы пришел читатель, взял ее на 10 дней и вернул потрепанной!
Девушки - как хлебные крошки: когда в твоей постели - хрен уснешь!
- Нууууу, я была отличницей до девятого класса.
- А потом?
- А потом у меня выросла грудь
У котов вечная болезнь – выпендриваться. Откроешь ему дверь, а он полгода будет заходить.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова
улыбается и кивает.
Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..
Если вам пеpебежла доpогy чёpная кошка, а за ней чёpная мышка, а за ней чёpная жyчка, а за ней чёpная внyчка, то дед выкопал не pепкy, а высоковольтный кабель.
два друга:
- я ей понравился
- с чего взял?
- вон смотри, она мне улыбнулась
- братан, я тебя когда в первый раз увидел неделю ржал
- Дорогой, я хочу на Рождество... шубу...
- Хозяюшка ты моя! Сейчас же пойду куплю свёклу и селёдку!
Девочки, запомните "МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ" это два РАЗНЫХ мужика.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!
- Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.
- Спаришься…
- Ага, и спарилась бы с кем-нибудь
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
Первые тревожные симптомы устaлости нaчинaют проявляться уже тогдa, когдa просыпaешься с мыслью о том, что нaдо идти нa рaботу.
Мамочка, мамочка! Я в туалет хочу!!! Мама, задумчиво и мечтательно: - А я... в Париж..
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне, – просто не знает, что с ней делать в спальне.
Сидит корова на берегу реки, рыбу велосипедом ловит. Мимо лошадь проплывает:
— Корова, который час?
— Понедельник.
— Ого! Скоро лето.
80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!»
Рабинович моется в бане. К нему подходит незнакомый мужчина и говорит:
- Скажите, уважаемый, вы, наверное, из Одессы?
- Да, а как вы узнали?
- Узнаю топорную работу раввина Соломона...
- А ты бегаешь по утрам? - Ага... по дому, с криками я ругаюсь матом, я проспала!
Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу.

Перчатки в хлам, на жопе дырка, хромаю, ноги волочу, лицо горит, в трусах снежинки - кататься с горки я люблю
Мужчина должен в постели стараться доставить девушке удовольствие. Поэтому всегда держите под подушкой шоколадку.
Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте.
Молодой человек подходит к девушке, сидящей на скамейке:
- Девушка, Вы курите?
- Да.
- Пивком балуетесь? - Да.
- А-аа.. Как бы по-деликатнее задать следующий вопрос...
- Да! Да! Да!
Сорвавшаяся с диеты девочка насмерть загрызла торт.

0

107

Lerisa W написал(а):

Ветер и вера написал(а):Речь не идет о том, что мне лично плохо, речь идет о том, что плохо очень многим, обычно женщин интересует только своя персонаесли б все интересовались своей персоной и не лезли в жизнь других людей, то было б намного меньше кровопролития  и насилия напланете.  все диктаторы "спасают человечество".

Одна из причин кровопролитий и насилия чвляется желание мужчин выполнять все прихоти желаемых ими женщин, а женщинам остается заниматься своей персоной за счет полученных материальных ценностей. Диктаторым никогда не ставят перед собой цель спасти человечество

0

108

Василий написал(а):

Lerisa W написал(а):ну, начинается.Нонешний наш именинник давеча прислал мне подборку анекдотов. Женских таких. Я ржал.
            Если мужчина считает, что место женщины на кухне - он просто не знает, что с ней делать в спальне. 

=Spoiler написал(а):

Не надо играть с женским сердцем, оно одно! Играйте с сиськами, их две! ************************ Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы пришел читатель, взял ее на 10 дней и вернул потрепанной! ************************ Девушки - как хлебные крошки: когда в твоей постели - хрен уснешь! ************************ - Нууууу, я была отличницей до девятого класса. - А потом? - А потом у меня выросла грудь ************************ У котов вечная болезнь – выпендриваться. Откроешь ему дверь, а он полгода будет заходить. ************************ Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает. ************************Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те.. ************************ Если вам пеpебежла доpогy чёpная кошка, а за ней чёpная мышка, а за ней чёpная жyчка, а за ней чёpная внyчка, то дед выкопал не pепкy, а высоковольтный кабель. ************************ два друга: - я ей понравился - с чего взял? - вон смотри, она мне улыбнулась - братан, я тебя когда в первый раз увидел неделю ржал ************************ - Дорогой, я хочу на Рождество... шубу... - Хозяюшка ты моя! Сейчас же пойду куплю свёклу и селёдку! ************************ Девочки, запомните "МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ" это два РАЗНЫХ мужика. ************************ Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!! ************************ - Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе. - Спаришься… - Ага, и спарилась бы с кем-нибудь ************************ В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив! ************************ Первые тревожные симптомы устaлости нaчинaют проявляться уже тогдa, когдa просыпaешься с мыслью о том, что нaдо идти нa рaботу. ************************ Мамочка, мамочка! Я в туалет хочу!!! Мама, задумчиво и мечтательно: - А я... в Париж.. ************************ Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне, – просто не знает, что с ней делать в спальне. ************************ Сидит корова на берегу реки, рыбу велосипедом ловит. Мимо лошадь проплывает: — Корова, который час? — Понедельник. — Ого! Скоро лето. ************************ 80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!» ************************Рабинович моется в бане. К нему подходит незнакомый мужчина и говорит: - Скажите, уважаемый, вы, наверное, из Одессы? - Да, а как вы узнали? - Узнаю топорную работу раввина Соломона... ************************ - А ты бегаешь по утрам? - Ага... по дому, с криками я ругаюсь матом, я проспала! ************************ Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу. ************************
            Перчатки в хлам, на жопе дырка, хромаю, ноги волочу, лицо горит, в трусах снежинки - кататься с горки я люблю ************************ Мужчина должен в постели стараться доставить девушке удовольствие. Поэтому всегда держите под подушкой шоколадку. ************************ Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте. ************************ Молодой человек подходит к девушке, сидящей на скамейке: - Девушка, Вы курите? - Да. - Пивком балуетесь? - Да. - А-аа.. Как бы по-деликатнее задать следующий вопрос... - Да! Да! Да! ************************ Сорвавшаяся с диеты девочка насмерть загрызла торт.

Кто много говорит о спальне на самом деле занят работой на кухне.

0

109

вот думаю. Вася, а может ты мой дуал? :rofl:  :rolleyes:

0

110

Lerisa W написал(а):

Вася, а может ты мой дуал?

Дык, Бог его знает... :rofl:

Ветер и вера написал(а):

Кто много говорит о спальне на самом деле занят работой на кухне.

Бывает и так. :)

0