Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите разобраться в религиозных взглядах

Сообщений 111 страница 120 из 210

1

Прошу охарактеризовать мои религиозные взгляды и назвать учения, близкие к нему, посоветовать литературу.

Я верю в существование Бога, в том понимании, что Бог есть все, все рождено от Бога, все пребывает в Боге, что Бог есть одновременно и некий закон мироздания, и абсолют, и некая неведомая сила, влияющая на все и вся. Я допускаю, что люди могут быть сопричастными с этой силой, взаимодействовать с ней, что есть люди, как принято говорить, пророки, или просветленные, который этот закон мироздания понимают лучше других. Я считаю, что из нашей вселенной ничего никуда не девается, как одно вещество переходит в иное состояние, или становится иным веществом, так и энергия, так и разум (душа, свое я) переходят в иное состояние, и никуда не улетучивается, не исчезает, как не исчезает ничего.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Почему в мире так много религий?
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

111

Василий написал(а):

Дык, Бог его знает...

ты логик-сенсорик или кто? :)

0

112

Ветер и вера написал(а):

Одна из причин кровопролитий и насилия чвляется желание мужчин выполнять все прихоти желаемых ими женщин, а женщинам остается заниматься своей персоной за счет полученных материальных ценностей. Диктаторым никогда не ставят перед собой цель спасти человечество

ну, всё понятно. как не крути, но виноваты во всём бабы. я ж и говорю, чо шовиниста видно за версту.
женщины знают только один способ нас осчастливить и тридцать тысяч способов сделать нас несчастными.(с)

0

113

Lerisa W написал(а):

ты логик-сенсорик или кто?

Как-то так. :glasses:

0

114

Василий написал(а):

Lerisa W написал(а):ты логик-сенсорик или кто?Как-то так.

Lerisa W может попытаемся порассуждать

0

115

Василий написал(а):

Как-то так.

да, как-то так. http://funportal.info/smiles/smile20.gif

0

116

Ветер и вера написал(а):

Lerisa W может попытаемся порассуждать

рассуждай.  :)

0

117

Lerisa W написал(а):

Ветер и вера написал(а):Lerisa W может попытаемся порассуждатьрассуждай.

Сейчас я хочу разобраться в следующем
нас убедили в том, что каждый из нас индивидуален и неповторим, более того мы считаем, что одна из основных целей нашей жизни это раскрыть свою индивидуальность, проще говоря доказать окружающим тебя людям, что ты лучше. То есть с самого детства нас заражают вирусом под названием гордыня, отличительной чертой которой является то, что она полностью затмевает разум, уничтожает сердце. Вы конечно же слышали римское выражение «Разделяй и властвуй», ну так вот государство с детства нас разделяет, что потом над нами властвовать. Ни в коем случае не думайте, что речь идет только о нашем государстве, так как это схема используется  во всем мире. Внушая с детства нам нашу исключительность, нас делают не способными принимать совместные разумные решения, так как для нас гораздо важнее, чтобы принятое решение исходило от нас, нежели было верным.

0

118

Ветер и вера написал(а):

отличительной чертой которой является то, что она полностью затмевает разум, уничтожает сердце.

Если вовремя не остановят.
Т.е. человек рано или поздно начинает понимать, что на любого сильного найдётся ещё более сильный.

Ветер и вера написал(а):

Внушая с детства нам нашу исключительность, нас делают не способными принимать совместные разумные решения, так как для нас гораздо важнее, чтобы принятое решение исходило от нас, нежели было верным.

Так кто ж принимает решения то?
Мировой заговор? Сионисты-масоны? Иллюминаты? Кто?
Или всё же решения принимаем мы и мы же несём за них ответственность. А однажды отхватив от жизни за идиотизм, начинаем думать.

0

119

Ветер и вера написал(а):

Тогда объясни мне к кому он обращался с молитвой на кресте. Как мог соблазнять его сатана

Он обращался с молитвой к Богу Отцу это три Ипсостаси Троицы Бог Отец Сын и Дух Святой.
Христос Богочеловек в этом смысл Бог принял человеческую природу все кроме греха чтобы человек сделался Богом . Сатана искушал Христа потому что Он Богочеловек .

0

120

Dimon123 написал(а):

Он обращался с молитвой к Богу Отцу это три Ипсостаси Троицы Бог Отец Сын и Дух Святой.

Т.е. ты считаешь, что тогда триединство единством небыло. :)
И Бог Самого Себя Самому Себе и далее по тексту... :rofl:

Dimon123 написал(а):

Бог принял человеческую природу все кроме греха

Т.е. ты по своей религиозной избирательной слепоте не видишь в действиях Иисуса Иосифовича ошибок. Это-то понятно.
Но это не означает, что их не было.

0