Владимир53
У Меня Ниче не отобрали.
Мы Из Татар будем.
У нас попробуй отбери
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Павел против Петра?
Владимир53
У Меня Ниче не отобрали.
Мы Из Татар будем.
У нас попробуй отбери
Владимир53
У Меня Ниче не отобрали.
Мы Из Татар будем.У нас попробуй отбери
А Казань кто отобрал/завоевал? Забыла? И понастроил там храмов православных...
Владимир53
Милославские вроде.
Там Другое.
Нет Иван Грозный................брал Казань Иван Грозный.
А Милославские уже позже там Правили вроде так.
Такс такс....
вот кто отобрал Княжество Моих Предков-Иван Грозный.
Или Нет Блин.че ты меня Путаешь -Касимовские Татары как раз с Иваном Грозным на Казань Напали...
Или Нет Блин.че ты меня Путаешь -Касимовские Татары как раз с Иваном Грозным на Казань Напали...
Не существовало никаких государств на этой территории в те времена
В 1446 году прибыли в Россию два казанских царевича — Касим1 и Якуб, сыновья Улуг-Мухаммеда. По сообщению автора "Истории Казани", они бежали от своего старшего брата Махмутека, который, умертвив отца и брата, собирался убить и их.
вот Так.
вот Царевич Касим как раз мой Предок.
Ветер и вера
я понятия не имею что там существовало.
я беру Имя Моего Прадеда -звали его Касим.
соответственно по Логике он Из Касимовских Татар.
Православные активисты провели "арт-пикет" против теории эволюции | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 18 ноября, 2012г. |
Дело Павла. Появление христианства как результат спецоперации | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 18 октября, 2012г. |
Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 27 марта, 2022г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3 | Православный форум | Воскресенье, 11 июня, 2023г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. | Православный форум | Среда, 30 марта, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Павел против Петра?