Черного кобеля не отмоешь добела.Ок?
правильно. черный кобель в красной ряссе..
или волк в овечьей шкуре- и Иисус -да - предостерегал беречься таковых..
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Павел против Петра?
Черного кобеля не отмоешь добела.Ок?
правильно. черный кобель в красной ряссе..
или волк в овечьей шкуре- и Иисус -да - предостерегал беречься таковых..
Давай сравним Христа с Марксом а христианство с коммунизмом.На практике мы знали другой коммунизм кроме тоталитарных режимов СССР,Китая,Пол Пота,Северной Кореи?Мы знали в реальности другое христианство кроме того что было?Вот про что говорит Владимир.И я с ним согласен.
Вот про что говорит Владимир.И я с ним согласен.
Одно дело- форма- другое суть под ней..
На настоящего человека Божиего льется столько клеветы что он выглядит- ну чертом, врагом, антисоциаллом..
Но на самом деле этот человек умеет любить и его жизни - высока цена..
И наоборот- может быть епископом с красивым лицом - неплохо одетым и умным- но волк в овечей шкуре.
И диавол ищет себе таких.
Отредактировано anhil (Пятница, 23 марта, 2012г. 11:49)
А нельзя ли быть не человеком божьим или человеком дьявола,а просто Человеком?И не говори,что нет таких.И не говори что такие люди не помогали тебе в жизни.
А нельзя ли быть не человеком божьим или человеком дьявола,а просто Человеком?И не говори,что нет таких.
ммм, нет таких.
Ну представь себе что на уровне сознания на тебя действует множество факторов: и ты впитываешь ту или иную идею жизни.
Так действует мнение общества, мнение коллектива, ... , реклама, мода и тд..
Подчиняясь какому либо - становишься зависим и если за этим стоит реальный дух- подвластен.
Понятно - что человек может быть зомбирован в той или иной степени. Даже Божиим можно быть зомбированным- фанатизм тому свидетельство.
Но - изначально ты создан Богом самим который вложил в тебя определенные дары и предопределил функции и даже дела на которые ты способен зделать в Нем.
Этому большинство сопротивляется- и имеет на то право, (тоже от Бога) но неосознанно принимает философию зла- используя свой таллант для себя и ограничивая всю функциональность Божиего замысла для тебя лично.
Это доходит до паралича во зле.
А нельзя ли быть не человеком божьим или человеком дьявола,а просто Человеком?И не говори,что нет таких.
ммм, нет таких.
На уровне сознания на человека действует множество факторов: и ты впитываешь ту или иную идею жизни.
Так действует: мнение общества, мнение коллектива, ... , реклама, мода и тд..
Подчиняясь какому либо - становишься зависим и если за этим стоит реальный дух- подвластен.
Понятно - что человек может быть зомбирован в той или иной степени. Даже Божиим можно быть зомбированным- фанатизм тому свидетельство- это плод отсутствия жизни в уме фанатика, замена живого програмным алгоритмом если хочешь.
Но - изначально ты создан Богом самим который вложил в тебя определенные дары и предопределил функции и даже дела которые ты способен зделать в Нем.
Этому большинство сопротивляется- и имеет на то право, (тоже от Бога) но неосознанно принимает философию зла- используя свой таллант для себя и ограничивая всю функциональность Божиего замысла для тебя лично.
Это доходит до паралича во зле.
И из этого тоже есть выход.
Отредактировано anhil (Пятница, 23 марта, 2012г. 12:17)
Я знаю,что во многом человека ведет инстинкт,как начальный толчок к действию.А уже кто этот инстинкт в человека вложил недоказуемо и просто неважно.Я когда делаю добрые дела,не задумываюсь о боге.Я просто знаю что и как надо делать.
Но - изначально ты создан Богом самим который
Послушай, anhil - христианство расползлось ручейками во все стороны, каждый со своей правдой. Ты кто? Какой веры/религии, за кого мазу держишь И почему нельзя "спасаться" группой, а не индивидуально? В триединство веришь? Библию каку читаешь? Иудеев признаешь за избранный народ ведущий христиан на бойню
ловчую яму!
И почему нельзя "спасаться" группой, а не индивидуально? В триединство веришь? Библию каку читаешь?
спасаться можно только лично. в личных отношениях с небом не поможет ни доховник ни пасторь, ни исповедник- никто.
Триединство- да, Бог един в трех лицах.
Библия везде одна- переводы малость разные. Мне подходит обычный синодальный..
Иудеев признаешь за избранный народ ведущий христиан на бойнюловчую яму!
не признаю. Бог не предпочитает еврея чукче или зулусу.
Но Христос обещан был от ветки сима, ниче не поделать.
Бог не предпочитает еврея чукче или зулусу.
Бог един? Или как? Иегова чей бог?
Православные активисты провели "арт-пикет" против теории эволюции | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 18 ноября, 2012г. |
Дело Павла. Появление христианства как результат спецоперации | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 18 октября, 2012г. |
Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 27 марта, 2022г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3 | Православный форум | Воскресенье, 11 июня, 2023г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. | Православный форум | Среда, 30 марта, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Павел против Петра?