Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Павел против Петра?

Сообщений 61 страница 70 из 141

61

христианин написал(а):

не забыл!" почему? Надо стремится к совершенству.

Забыть-не значит получить совершенство.
Это так не работает. :)

0

62

христианин написал(а):

не зря Христос очень часто поучал именно его, значит хотел научить.

...и научил! :)

0

63

Писания говорят хором, Иуда удавился на дереве. Зачем он это?

0

64

христианин написал(а):

Писания говорят хором, Иуда удавился на дереве. Зачем он это?

Заведи тему,представь доказательства сего-разберёмся.

0

65

Не забыть, а простить себе самому!

0

66

христианин написал(а):

Не забыть, а простить себе самому!

Понять.

0

67

О ну вот опять про Иуду.

Сколько Можно.
его Мусолить. с ним разобрались.

можно уже дальше.

Петр и Иоанн.

0

68

summus_ luna написал(а):

Иоанн.

Найди Евангелие от Иоанна(тему)-моё... :blush:
Только там опять про...... :rofl:

0

69

"понять" да на это тебе целая вечность :)

0

70

"О ну вот опять про Иуду.
Сколько Можно.
его Мусолить. с ним
разобрались.
можно уже дальше." я не разобрался, учитель считает что понял, Отец подаст Духа Святого на полдник, сейчас разберёмся.

0