"понять" да на это тебе целая вечность
Время есть!-точнее его отсутствие.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Павел против Петра?
"понять" да на это тебе целая вечность
Время есть!-точнее его отсутствие.
Притчу о мудрых девах только Матфей записал. Или усматриваешь лож в словах Матфея? Вышел из храма и удавился...
"Кто думает, что он знает что-
нибудь, тот ничего еще не
знает так, как должно знать."
Писания говорят хором, Иуда удавился на дереве. Зачем он это?
мм, попробую ответить..
Диавол которого он в один момент послушался- просто довел дело до конца, а Христос был уже осужден и не мог ему помочь..
Я думаю если бы он не дал отчаянию зделать это ужасное дело- все могло обернутся подругому, потому что может Бог все простить, и предательство тоже..
И так бывает, увы- кто идет вслед лживому духу- уже не верит в милость и умение Бога прощать.. Потому что тот ему внушает: все- тебе нет прощения, это ты уже слишком!!!
Такие случаи бывают и сегодня- если человек отходит от истины и сопротивляется голосу Божиему который влечет его назад.. Конец таких людей обычно схож...
Вот почему - лучше не познавать пути правды чем пройтись по ней и уйти в след зла...
пока вы не самостоятельны...вам Бог конечно все устроит.
только вот ни одно дитя не может туссить в Материнской Утробе вечно.
когда-нибудь прийдется учиться
Ходить на двух.
anhil
еще один Барашек.
Третий Виктор для меня на этой Неделе...
Похоже неделя выдалась Викторианская....
Притчу о мудрых девах только Матфей записал. Или усматриваешь лож в словах Матфея? Вышел из храма и удавился...
...просто заведи тему-там и обсудим.
Вот почему - лучше не познавать пути правды чем пройтись по ней и уйти в след зла...
Это да...но мне кажется не в этот раз...ибо тут всё гораздо сложнее...
только вот ни одно дитя не может туссить в Материнской Утробе вечно.
когда-нибудь прийдется учиться
Ходить на двух.
Совершенно верно.
Совершенно верно.
я бы с ними в разведку не пошла.
просто представляю себя где-нибудь в Лесу с тем же Христианином...
один дикий Кабан....
ужин был бы у Кабана а не у нас.
до чего же уважаю в последнее время людей дела.
ужин был бы у Кабана а не у нас.
Есть такие христиане, что и кабана и тебя съели бы.
Одним махом левой семерых убивахом...
Православные активисты провели "арт-пикет" против теории эволюции | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 18 ноября, 2012г. |
Дело Павла. Появление христианства как результат спецоперации | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 18 октября, 2012г. |
Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 27 марта, 2022г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3 | Православный форум | Воскресенье, 11 июня, 2023г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. | Православный форум | Среда, 30 марта, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Павел против Петра?