Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Павел против Петра?

Сообщений 81 страница 90 из 141

81

summus_ luna написал(а):

еще один Барашек.

Третий Виктор для меня на этой Неделе...

какая обогащенная неделя то..
хоть какаято польза от материализма..(смею заметить- ограниченного и слепого.)

0

82

0-ограниченный и слепой.....

-это твой мозг
к сожалению< negandum facto

0

83

summus_ luna написал(а):

до чего же уважаю в последнее время людей дела.

На них все держится, на деловых. И всегда так было. А эти любители сказок для бедных. Они только молиться умеют, а для дела непригодные. Страху в них много.
Вот Петр и Павел. Вымышленные персонажи, а обсуждают, кто что сказал и как...."просто представляю себя где-нибудь в Лесу с тем же Христианином..." Не украсть и не покараулить, как говорится.

0

84

Владимир53

да они своей тени боятся.это точно.

0

85

Владимир53 написал(а):

Вот Петр и Павел. Вымышленные персонажи, а обсуждают, кто что сказал и как....

Зачастую вымышленное для людей в целом важнее произошедшего на самом деле...такова жизнь.

0

86

Учитель написал(а):

Зачастую вымышленное для людей в целом важнее произошедшего на самом деле...такова жизнь.

Зачем обманываться? Вымышленные герои - это для эпоса,красивой истории народа, когда создаются мифы для возвеличивания...а религиозные истории типа Павел и ...Петр...это уже баяны-бабаяны...+100500!

0

87

Владимир53 написал(а):

Зачем обманываться?

Я не обманываюсь.

Владимир53 написал(а):

а религиозные истории типа Павел и ...Петр...это уже баяны-бабаяны...

А по моему точное описание развития психики человека от и до.

0

88

summus_ luna написал(а):

Владимир53

да они своей тени боятся.это точно.

Для того и религия. Покорность-это главное. Ислам в переводе -покорность. И все держится на страхе. Раб божий, раба божья...раб сам себя стерегущий(зомби)

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/t/T/9/S/T9S0Q.jpg

0

89

Учитель написал(а):

Я не обманываюсь.
Обманываться ты рад...и даже очень...тебе нравится быть обманутым. Что там твоя жена скажет по этому поводу?

А по моему точное описание развития психики человека от и до.

Ну и зачем такой вот "учебник" по психологии...древний и про иудеев?

0

90

Владимир53 написал(а):

Ну и зачем такой вот "учебник" по психологии...древний и про иудеев?

Чтобы исправить ошибку Моисея, которая была в начале. :)
Да и описать путь к Истине и Разуму для тех кто в них нуждаетсЯ!
А внешним всё в притчах...им разницы нет...

0