Путь к спасению
2012 год! Сколько о нём говорили ранее и сейчас вещают средства массовых коммуникаций, что 2012 год – год Апокалипсиса, беды, катастрофы и так далее.
Однако, обдумывая и анализируя то, что предлагается нам, приходишь к выводу, что информация не совсем верная, запутанная, основанная на ранее ошибочных воззрениях и заблуждениях.
В связи с этим уважаемые друзья! Хочу поделиться с вами своим видением той ситуации, которая сложилась с земным человечеством и в частности с Россией, в которой мы с вами живём! Она является «паровозом» в духовном развитии всего человечества.
Первое, на чём я хотел бы заострить внимание это то, что мы люди, выбирая своих руководителей государства, тем самым выбираем и путь, по которому затем двигаемся. Любой путь преследует цель. Однако эти цели, к которым выкладывается путь руководителями государства, низкие, то есть чисто земного характера. А чтобы обрести Спасение, то есть избежать катастрофы, описанные в Откровение Иоанна, то есть – Апокалипсиса, людям необходимо двигаться к самой высокой цели. Самая высокая цель лежит естественно на высоте – это Рай, Родина человеческих Духов.
4 декабря Россия избрала государственную Думу. 4 марта Россия избрала Президента. Оба эти института власти и выстраивают путь дальнейшего развития России. Однако, путь выбранный этими институтами власти – прежний и не ведёт к Спасению. Поэтому всё Земное человечество стоит на том же гибельном пути.
Второе, что я хотел сказать, так – это оцепенение, которое поразило людей, в том числе и многих верующих в Бога. Нет! Они шевелятся с земной точки зрения, то есть их земные тела ходят на работу, что – то делают и т.д., а Душа – то их в оцепенении. Она спит и не управляет своим земным телом, которое дано ей, чтобы осуществить в нём Поворот на Родину, в Рай.
Поэтому, просыпайтесь Души, «неразумные Девы!». Заставьте ваши тела двигаться в направлении Рая. Для этого необходимо действовать на земном плане активнее, не быть сторонними наблюдателями, в начале мысленно, а затем и с физической точки зрения. Искренность, правда, справедливость, великодушие и естественно любовь к такому же, как вы, выведут вас на путь Истины, чтобы черпать в ней вдохновение! Именно стремление к этому, со стороны земного тела, разожжёт огонь в вашей душе и она проснётся, чтобы обрести Спасение на земном плане. И так в путь!
До встречи!
Владимир Кирсанов.
2.05.2012г.