по знаменем зверя (крест/свастика)
Свастика - не знамя зверя...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Путь к Спасению
по знаменем зверя (крест/свастика)
Свастика - не знамя зверя...
Ашур бог войны и символ его изображался крестом в круге
Почему Бог вообще допускает зло,
Ответ читайте в Танахе. "Не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение: защиты у них не стало, а с нами Господь..."Числа, 14:9.
"Если мы...раздавим Россию, то...укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени" Л.Троцкий
"Дайте мне возможность управлять финансовой системой этого государства, и я буду управлять этими руководителями..."Ротшильд
"Эта проклятая раса...послушная...лишь своему богу Грабежа и Ненависти, выполняющая повсюду хищническую миссию..." Эмиль Золя
Отредактировано Владимир53 (Среда, 9 мая, 2012г. 01:49)
Владимир53
John Lennon - Imagine http://www.youtube.com/watch?v=yRhq-yO1KN8 Джон Леннон - Вообрази
Hold On - John Lennon http://www.youtube.com/watch?v=dV73Y2RjHMw Джон Леннон - Держись
Отредактировано Algebroid (Среда, 9 мая, 2012г. 01:55)
Владимир53
John Lennon - Imagine http://www.youtube.com/watch?v=yRhq-yO1KN8 Джон Леннон - Вообрази
Hold On - John Lennon http://www.youtube.com/watch?v=dV73Y2RjHMw Джон Леннон - ДержисьОтредактировано Algebroid (Сегодня 08:55)
Зачем мне этот Джон? Не уважаю...
Владимир53, я, если честно ответа на вопрос: "почему Бог допускает зло?" пока не увидел... На съедение... Одни жрут других , так и есть и в наше время это особенно ярко видно, но вопрос почему? Для чего любящий Бог вообще допустил страдания? Чтобы посмотреть на духовный канибализьм? Ты так считаешь Владимир?
Владимир53, я, если честно ответа на вопрос: "почему Бог допускает зло?" пока не увидел... На съедение... Одни жрут других , так и есть и в наше время это особенно ярко видно, но вопрос почему? Для чего любящий Бог вообще допустил страдания? Чтобы посмотреть на духовный канибализьм? Ты так считаешь Владимир?
Отсюда вывод:Бог умер. Если такой хороший бог был, он бы не стал бы бросать людей по образу и подобию которые созданы... Сам будь сильным. Не надейся на того, кого нет и не было.
Это ты мне написал?
Указывай, пожалуйста, кому пишешь...
Знаешь, этот символ... и крест в круге... и свастика (в разных вариантах) был и есть у ооочень многих народов и в сааамых разных религиях/учениях... в том числе и в тенгрианстве...
Значений также много, но основное сводится к солнцу... а также круговорот рождение - умирание... и т.д. (это у свастики)...
А крест в круге... иногда это та же свастика,но не всегда... ну вспомни хотя бы тот же "кельтский крест"... думаешь это христианский символ изначально? Это символ друидов был... символическое изображение мира, а в центре "древо мироздания" ("соединяющее" мир духов, наш мир, и мир старших богов)...
Понимаешь к чему я клоню?
Рассказывай к чему клонишь интерестно
А где написано про Ашура Бога войны и про Его символы?
Распятие. Смыслы креста. Спасение | Общехристианский форум | Воскресенье, 19 сентября, 2021г. |
Почему Иисус именно Бог? "Не судите...". Новое спасение. | Иисус – религия Духа | Воскресенье, 27 июня, 2021г. |
Путь к Богу без религиозного груза | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Четверг, 6 декабря, 2012г. |
Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Концепция "Спасения" в китайской духовной культуре и христианстве. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 17 февраля, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Путь к Спасению