так будет
пришествие Сына
Человеческого;
ДЛЯ КАЖДОГО В СВОЁ ВРЕМЯ.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Даниил - Суд Божий
так будет
пришествие Сына
Человеческого;
ДЛЯ КАЖДОГО В СВОЁ ВРЕМЯ.
Серёж, не обманывай сам себя, смотря только лишь в зеркало, как увидишь более чем природные черты?
Серёж, не обманывай сам себя, смотря только лишь в зеркало, как увидишь более чем природные черты?
Существует материальный мир и духовный в каждом человеке. В материальном-да, в духовном нет.
44. Невозможно, чтобы некто видел что-либо из вечного4, если он не станет подобным этому. В истине не так, как с человеком, который в мире:
этот видит солнце, хотя он не солнце, и он видит небо, землю и другие предметы, не будучи всем этим. Но ты увидел нечто в том месте - ты стал им. Ты увидел Дух - ты стал Духом. Ты увидел Христа - ты стал Христом. Ты увидел (Отца - ты) станешь Отцом. Поэтому (в этом месте) ты видишь каждую вещь и (ты не видишь) себя одного. Видишь же ты себя в том (месте). Ибо (ты станешь) тем, что ты видишь.
------------------------------------------------------
Слово "видеть" не совсем относится к глазам.
Скорее это Ведать. Крестится водой и огнём.(нельзя увидеть своё отражение в воде без света, как и наоборот)
Тело-это вода,следует облачится водой Живой,огонь-это свет, следует облачится Совершенным Светом.
Тогда появится Ведение. Ты увидел Христа-значит ты не просто Его увидел, а увидел Его таким каков Он есть на самом деле! (для сего нужно стать великим,чтобы видеть великого)
...Ибо он не открылся таким, каким он был (воистину). Но он открылся так, как (можно было) видеть его. Так (им всем) он открылся: он (открылся) великим - как великий, он открылся малым - как малый, он (открылся) ангелам - как ангел и людям - как человек. Поэтому его Логос скрыт от каждого. Некоторые видели его, думая, что видят самих себя. Но когда он открылся своим ученикам в славе на горе, он не был малым, он стал великим. Но он сделал великими учеников, чтобы они могли видеть его, великого.
"Я написал, что бывший когда -
то Иисусом человек ,на земле." в потаённых местах?Подпись автора
Ищите же прежде Царства
Божия и правды Его, остальное
приложится вам.
Этот человек не в потаённых местах, а живёт ,как обычный человек Он в Истине.
Его нынешняя задача - это завершить временной круг , что он и сделал в 2010г.
Он участвовал в Пасхе,обмылся в Иордане. После этого действия , началась
выполнятся или лучше сказать завершаться временной круг другого Сына -
Человеческого. Это пребывание Его в Египте ,в октябре 2010 года.
После этого и начались события в арабском мире.
Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, Он
в пустыне", — не выходите;
"вот, Он в потаенных
комнатах", — не верьте;
ибо, как молния исходит от
востока и видна бывает даже
до запада, так будет
пришествие Сына
Человеческого;Подпись автора
Ищите же прежде Царства
приложится вам.
Я вам не говорю чтобы вы бежали и искали Его, а говорю , что Он здесь на
Земле и действует. Я то подозреваю , что вы ждёте пришествие бывшего когда-
то Иисуса ,говоря о Нём , как о Сыне Человеческом,но Иисус Сын Божий.
Сын Человеческий - другая личность, Он и есть Хозяин в Творении Бога.
Его пришествие действительно будет ,как "молния" , то есть все поймут,что
пришёл Хозяин.
Это говорю я для того, чтобы
кто-нибудь не прельстил вас
вкрадчивыми словами …
Смотрите, братия, чтобы кто
не увлек вас философиею и
пустым обольщением, по
преданию человеческому, по
стихиям мира, а не по Христу
Это говорю я для того, чтобы
кто-нибудь не прельстил вас
вкрадчивыми словами …
Смотрите, братия, чтобы кто
не увлек вас философиею и
пустым обольщением, по
преданию человеческому, по
стихиям мира, а не по ХристуПодпись автора
Ищите же прежде Царства
приложится вам.
Я ещё вам хочу сказать , что моё дело оповещение. Прельщают те кому от вас что-то надо, мне от вас ни чего не надо.
Знаешь святое имя? Воззови и откоет Отец глаза тебе, добра желаю а ты уши закрываешь чтобы не слышать...
Знаешь святое имя? Воззови и откоет Отец глаза тебе, добра желаю а ты уши закрываешь чтобы не слышать...
Подпись автора
Ищите же прежде Царства
приложится вам.
Если откровенно, я вас слабо понимаю. Вы спрашиваете о святом имени ,что имеете ввиду ?
Святое имя Дающего Быть.
Даниил - Суд Божий. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 9 июня, 2012г. |
Суд Божий - уже идёт! | Общехристианский форум | Суббота, 22 июля, 2017г. |
Божий суд - уже идёт | Легкая беседа, а может и не легкая | Воскресенье, 24 апреля, 2022г. |
Божий план спасения человечества | Форум на философские темы | Суббота, 11 мая, 2019г. |
Чем судьба отличается от Божьей воли, с точки зрения православия? | Православный форум | Воскресенье, 25 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Даниил - Суд Божий