Почему человеку нравится музыка(колебания звуковые/воздушные) определенные частоты и другие не нравятся...почему возникает эйфория...
потому что он классный чувак?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Даниил - Суд Божий
Почему человеку нравится музыка(колебания звуковые/воздушные) определенные частоты и другие не нравятся...почему возникает эйфория...
потому что он классный чувак?
Серёж, от наркотика эйфория только первый раз.
Ну, не скажи) и десятый и двадцатый.
Ну, не скажи) и десятый и двадцатый.
отрезвляйся!
отрезвляйся!
Мой совершенный разум ничем не затуманишь!
10-ый и 20-ый это не эйфория, это лишь попытка достигнуть той же самой эйфории что в первый раз.
эйфория может быть и от радостного события, необязательно колоться?
10-ый и 20-ый это не эйфория, это лишь попытка достигнуть той же самой эйфории что в первый раз.
Значит так).
Не знаю как там с сильными наркотиками, но когда я служил у меня был товарищ с Крыма и мы частенько покуривали.
Так вот... и в первый и в десятый и в двадцатый раз всё было ОК!
Да и возьми алкашей....по моему они не жалуются на отсутствия удовольствия.
эйфория может быть и от радостного события, необязательно колоться?
Упаси бог!
Лучше уж по мухомору съесть.
у тех же афганцев/пакистанцев есть опиум в голове, но лучше его не курить, можно повредить мозги?
но лучше его не курить, можно повредить мозги?
Отредактировано Сергей (Понедельник, 9 июля, 2012г. 12:57)
Упаси бог!
Лучше уж по мухомору съесть.
А косячок забить, слабо. И Даниил - суд божий не так страшен!А?
Даниил - Суд Божий. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 9 июня, 2012г. |
Суд Божий - уже идёт! | Общехристианский форум | Суббота, 22 июля, 2017г. |
Божий суд - уже идёт | Легкая беседа, а может и не легкая | Воскресенье, 24 апреля, 2022г. |
Божий план спасения человечества | Форум на философские темы | Суббота, 11 мая, 2019г. |
Чем судьба отличается от Божьей воли, с точки зрения православия? | Православный форум | Воскресенье, 25 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Даниил - Суд Божий