Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даниил - Суд Божий

Сообщений 151 страница 160 из 512

151

Владимир53 написал(а):

А косячок забить, слабо. И Даниил - суд божий не так страшен!А?

Да не слабо...просто уже неактуально.
А суда для меня не будет...не суди и...... :)

0

152

Сергей написал(а):

Да не слабо...просто уже неактуально.
А суда для меня не будет...не суди и......

И все таки Бог-судья или как?

0

153

Владимир53 написал(а):

И все таки Бог-судья или как?

Человек несовершенный бог...если ты судья,то...если нет то на нет и суда нет! :)

0

154

Сергей написал(а):

Человек несовершенный бог

Как понять? Бог недоучка что ли? Порогуливал занятия и экзаменам не допустили?

0

155

Владимир53 написал(а):

Как понять? Бог недоучка что ли? Порогуливал занятия и экзаменам не допустили?

Почему прогуливал? Живёшь-Совершенствуешься благодаря полученному опыту...Осмысливаешь происходящее(произошедшее)-Совершенствуешься в разы быстрее!
Такое не пропустишь-не прогуляешь.

0

156

Сергей написал(а):

Совершенствуешься в разы быстрее!

Но свой собственный опыт, так сказать шишки...набил и совершенным стал?

0

157

Владимир53 написал(а):

набил и совершенным стал?

Не совершенным, а совершенствуешься постепенно.

0

158

совершенство - это перескок - perfect/imperfect. есть - нет. в наличии - отсутствует. другое дело, разные формы совершенства?

0

159

Algebroid написал(а):

разные формы совершенства?

Тогда скорее направления.

0

160

Сергей написал(а):

Тогда скорее направления.

направления - другое. из другой оперы.
я тебе, например, так
у тебя есть зажигалка ZIPPO. классная штука? нравится? притягивает интерес и восхищение?

0