Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даниил - Суд Божий

Сообщений 161 страница 170 из 512

161

Algebroid написал(а):

у тебя есть зажигалка ZIPPO. классная штука? нравится? притягивает интерес и восхищение?

Классная и нравится.
Но совершенна ли она? И вообще уместно ли слово совершенно применять относительно материальной вещи?
Возможно стоит привнести другое определение...

0

162

в чём воплотится совершенство как не в материи. другое дело в чём.
у меня были титановые часы - потерялись или спёрли - вот была восхитительная вещь!

0

163

Algebroid написал(а):

в чём воплотится совершенство как не в материи.

Ты стоишь пред восхитительной красотой и тебе кажется, что ничего прекрасней и быть не может.(ты видишь совершенство)
Рядом с тобой стоят люди и диву даются...чего ты особенного в этом нашёл. :)
Интересно...совершенство воплотилось в материи или в мысли человека?
Что ты видишь-то ты и есть...Так и в жизни...Ты такой какой видишь её.
44. Невозможно, чтобы некто видел что-либо из вечного4, если он не станет подобным этому. В истине не так, как с человеком, который в мире:
этот видит солнце, хотя он не солнце, и он видит небо, землю и другие предметы, не будучи всем этим. Но ты увидел нечто в том месте - ты стал им. Ты увидел Дух - ты стал Духом. Ты увидел Христа - ты стал Христом. Ты увидел (Отца - ты) станешь Отцом. Поэтому (в этом месте) ты видишь каждую вещь и (ты не видишь) себя одного. Видишь же ты себя в том (месте). Ибо (ты станешь) тем, что ты видишь.

+1

164

Сергей написал(а):

Ты стоишь пред восхитительной красотой и тебе кажется, что ничего прекрасней и быть не может

Что есть красота? Прекрасно это как? Почему тебе нравится, а мне нет. Где тот аршин/матрица/(или прокрустово ложе?) на который мы с тобой измеряем прекрасное...красивое...

0

165

Владимир53 написал(а):

Что есть красота? Прекрасно это как? Почему тебе нравится, а мне нет. Где тот аршин/матрица/(или прокрустово ложе?) на который мы с тобой измеряем прекрасное...красивое...

в тебе должен быть эталон/мерило оценки? (или ты будешь повторять чужие оценки) (второе не исключает первого.)

0

166

Человек-объект-любовь(или нелюбовь) каждый по своему измеряет красоту, прекрасное...на вкус и на цвет товарищей нет...так говорят. Но почему есть общая мера красоты, пропорция??? которая всем нравится...это что ???

0

167

Владимир53 написал(а):

на вкус и на цвет товарищей нет...так говорят.

иногда.

Владимир53 написал(а):

Но почему есть общая мера красоты, пропорция???

тебе повезло.

0

168

Владимир53 написал(а):

Но почему есть общая мера красоты, пропорция??? которая всем нравится...это что ???

Это главный закон нашей галактики - Гармония называется.
Законы в иных - могут оказаться иными..

0

169

Всю тему не читал, вопрос по первому сообщению темы.

ВладимирКирсанов написал(а):

Бывший когда-то  Иисусом человек – здесь на Земле Он тоже ждёт Сына Человеческого, а вы?
Что касается меня, то я жду приход, бывшего когда-то Даниила, по Его же пророчеству (гл.12,13): «А ты (Даниил) иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней».

Автор, странно, в разделе про христианство вы пишете про перерождение Иисуса и Даниила. По вашему оно возможно? Из Библии понятно, что реинкарнация не допустима. В той же Библии предсказавывается второе пришествие Иисуса, у вас по другому.
http://s1.uploads.ru/t/6zFVQ.jpg
Не отрицаю, Библия может оказаться сборником еврейских сказок, но пока она ядро христианства. Вы придерживаетесь смешанных религиозных взглядов?

0

170

что такое православная анархия? (с точки зрения китайских подданных?)
или Иисус пришёл с мечом? или с динамитом?
Иисус пришёл спасать или порабощать?

-----

http://www.russianbible.net/cgi-bin/sea … A%C4%C1%CA

означает ли это, что Иисус покушался на чужую собственность?

Отредактировано Algebroid (Вторник, 10 июля, 2012г. 19:44)

0