Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даниил - Суд Божий

Сообщений 171 страница 180 из 512

171

prah написал(а):

Это главный закон нашей галактики - Гармония называется.
Законы в иных - могут оказаться иными..

Гармония. Но это тоже человек обосновал. Критерии гармонии...или это навязанное чье то мнение???Если 500 раз прокрутить что либо на ТВ то это потом считается шлягером(разумеется за плату)...

0

172

Владимир53 написал(а):

prah написал(а):
    Это главный закон нашей галактики - Гармония называется.
    Законы в иных - могут оказаться иными..

Гармония. Но это тоже человек обосновал. Критерии гармонии...или это навязанное чье то мнение???Если 500 раз прокрутить что либо на ТВ то это потом считается шлягером(разумеется за плату)...

Человек сумел определить закономерности.
Закон сей, независимо от человеческого сознания езмь.
Если следовать в своих изобретениях закону сему, можно добиться результатов практичных.
Если не следовать - сам знаешь..

0

173

かみさま написал(а):

Всю тему не читал, вопрос по первому сообщению темы.
ВладимирКирсанов написал(а):

Бывший когда-то  Иисусом человек – здесь на Земле Он тоже ждёт Сына Человеческого, а вы?
    Что касается меня, то я жду приход, бывшего когда-то Даниила, по Его же пророчеству (гл.12,13): «А ты (Даниил) иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней».

Автор, странно, в разделе про христианство вы пишете про перерождение Иисуса и Даниила. По вашему оно возможно? Из Библии понятно, что реинкарнация не допустима. В той же Библии предсказавывается второе пришествие Иисуса, у вас по другому.

Не отрицаю, Библия может оказаться сборником еврейских сказок, но пока она ядро христианства. Вы придерживаетесь смешанных религиозных взглядов?

Реинкарнация не только возможна - это прежде всего закон творения. Учение о реинкарнации в553 году было по политическим мотивам запрещено Римским Папой.
Иисус сам говорил про другую личность о своём брате - Духе Истины , который после него придёт судить человечество. Я религиям себя не отношу , я руководствуюсь Истиной.

0

174

Владимир53 написал(а):

Если 500 раз прокрутить что либо на ТВ то это потом считается шлягером

шлягер должен быть удачен и узнаваем. или будут крутить в будке на базаре - там их тысячи.

0

175

prah написал(а):

Ну вот скажем "шедевр" Малевича Черный квадрат-вдвоем писали и что...считается чем то ....и стоит денег...это как?

0

176

чёрный квадрат - широко известный прикол? на живописи должен быть запечатлён образ.

Отредактировано Algebroid (Среда, 11 июля, 2012г. 12:58)

0

177

Владимир53 написал(а):

prah написал(а):

Ну вот скажем "шедевр" Малевича Черный квадрат-вдвоем писали и что...считается чем то ....и стоит денег...это как?

Да никак.
Направлений в искусствах много разных, и квадрат ентот ценен исключительно для эстетов в определённой области.
Это не гармония, это, типа, искусство..

Плюнуть дальше всех - тоже искусство  :)

0

178

Algebroid написал(а):

чёрный квадрат - широко известный прикол? на живописи должен быть запечатлён образ.

Отредактировано Algebroid (Сегодня 14:58)

Подпись автора

ver 0.0.1
    δό ϒοϋ λικε ςόφφεε ψιτh λεμον?
    Тракторина Гринландиевна
    ι κnοω hιζ λονε ιζ μοηεγ...
    vsegda koka-kola

Этот образ - открытая ДВЕРЬ.

0

179

prah написал(а):

Плюнуть дальше всех - тоже искусство

Это спорт однако. Гармония -"золотое сечение"?

0

180

http://www.artprojekt.ru/XX/030/Pic/0304.jpg

Малевич: "бесконечное пространство"

КАЗИМИР МАЛЕВИЧ Черный крест,
1915 г., холст, масло, 80 х 79,5 см,
Национальный музей современного искусства, Париж

0