Судить людей будет Бог.
Зачем???
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Даниил - Суд Божий
Судить людей будет Бог.
Зачем???
ВладимирКирсанов написал(а):
Судить людей будет Бог.
Зачем???
Подпись автора
"Правды, правды ищи, дабы ты был жив..."
Втор.16:20
Потому , что пришло для человечества время сдавать ЭКЗАМЕН на Духовную Зрелость. Мои статьи для вас - пробный экзамен , созреете в них , осознаете их - пойдёте дальше, будете допущены без экзаменов в Царство Божье на Земле.
Потому , что пришло для человечества время сдавать ЭКЗАМЕН на Духовную Зрелость. Мои статьи для вас - пробный экзамен , созреете в них , осознаете их - пойдёте дальше, будете допущены без экзаменов в Царство Божье на Земле.
Я спросил зачем? а не почему???
Я спросил зачем? а не почему???
Подпись автора
Что бы отделить Свет от Тьмы , здесь на Земле.
Зачем отделять свет от тьмы??? Ты сразу рассказывай, что из тебя клещами все тянуть ...
Зачем отделять свет от тьмы??? Ты сразу рассказывай, что из тебя клещами все тянуть ...
Подпись автора
В ХРИСТИАНСТВЕ у меня размещены 10 статей в них я практически разместил все свои мысли. Люди практически поддерживают Тьму из-за этого Земля летит в Чёрную Дыру. Что бы спасти человечество Бог послал Своего Сына-
Сына Человеческого со своей Духовной Кометой . В настоящее время Комета вытащила Землю из опасной зоны .Однако сейчас пройдёт разделение среди людей .
Однако сейчас пройдёт разделение среди людей .
Глупо делить людей. Каждый в чем-то злой, а в чем-то добрый. Кто-то показывает свою доброту, а зло скрывает, а кто-то наоборот. Человека тоже пополам разрубят? Очень мило. К тому же, как я уже ответила Вам в другой теме, всё взаимосвязано. Нельзя разделять людей, или не будет смысла в жизни, будь она хоть мимолетной, хоть вечной.
В настоящее время Комета вытащила Землю из опасной зоны .Однако сейчас пройдёт разделение среди людей .
Расслоение на фракции...бедные богатые...вступили в вто...еще бедней станем? И нас комета духовно/волосатая будет спасать от глобализма и мирового правительства? ОК?
И нас комета духовно/волосатая будет спасать от глобализма и мирового правительства?
Комета в идеале нас вообще от всех проблем цивилизации спасти должна 
Однако сейчас пройдёт разделение среди людей .
Глупо делить людей. Каждый в чем-то злой, а в чем-то добрый. Кто-то показывает свою доброту, а зло скрывает, а кто-то наоборот. Человека тоже пополам разрубят? Очень мило. К тому же, как я уже ответила Вам в другой теме, всё взаимосвязано. Нельзя разделять людей, или не будет смысла в жизни, будь она хоть мимолетной, хоть вечной.
Подпись автора
Только Бог имеет право разбудить меня. (с) Э. Э. Шмитт, Оскар и Розовая Дама
Вам ваши рассудочные размышления не помогут.Только ДОБРЫЕ будут строить Тысячелетнее Божье Царство на Земле.
Разделение для этого необходимо.
| Даниил - Суд Божий. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 9 июня, 2012г. |
| Суд Божий - уже идёт! | Общехристианский форум | Суббота, 22 июля, 2017г. |
| Божий суд - уже идёт | Легкая беседа, а может и не легкая | Воскресенье, 24 апреля, 2022г. |
| Божий план спасения человечества | Форум на философские темы | Суббота, 11 мая, 2019г. |
| Чем судьба отличается от Божьей воли, с точки зрения православия? | Православный форум | Воскресенье, 25 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Даниил - Суд Божий