Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даниил - Суд Божий

Сообщений 291 страница 300 из 512

291

ВладимирКирсанов написал(а):

Вам ваши рассудочные размышления не помогут

Завидуете, что кто-то умеет пользоваться разумом? :)

Только ДОБРЫЕ будут строить

Какие они ДОБРЫЕ, когда нет злых? К тому же, не существует идеально добрых, как и идеально злых. Если кто-то зла не показывает, это не значит, что в нем его нет.

Разделение для этого необходимо

Какая наивность. Вы хотите таким образом унизить своего бога? Вы принижаете его мыслительные способности, уважаемый. Если бог не тупой (а я считаю, что если он есть, то он точно не тупой), то он должен понимать, что добро долго не продержится без зла.

Отредактировано Lyulya (Вторник, 24 июля, 2012г. 08:21)

0

292

Lyulya написал(а):

Вам ваши рассудочные размышления не помогут

Завидуете, что кто-то умеет пользоваться разумом? :)

Только ДОБРЫЕ будут строить

Какие они ДОБРЫЕ, когда нет злых? К тому же, не существует идеально добрых, как и идеально злых. Если кто-то зла не показывает, это не значит, что в нем его нет.

Разделение для этого необходимо

Какая наивность. Вы хотите таким образом унизить своего бога? Вы принижаете его мыслительные способности, уважаемый. Если бог не тупой (а я считаю, что если он есть, то он точно не тупой), то он должен понимать, что добро долго не продержится без зла.

Отредактировано Lyulya (Сегодня 10:21)

Подпись автора

Только Бог имеет право разбудить меня. (с) Э. Э. Шмитт, Оскар и Розовая Дама

Мы разговариваем друг с другом на разных языках. Я с вами говорю со стороны Духа, вы же со мной говорите со стороны рассудочного мозга земного тела. Это разные понятия. Истинный человек - это ДУХ , его самость . Земное же тело - это всего лишь Рубашка , Скафандр.

0

293

Я с вами говорю со стороны Духа, вы же со мной говорите со стороны рассудочного мозга земного тела

Я не отказываюсь ни от души, ни от разума. Вы от разума, как я понимаю, отказываетесь, ну, или по крайней мере, пытаетесь отказаться. Потому что якобы он ведет к ложным мыслям, так?
Это то же самое, что отрубить левую руку, потому что в основном пользуешься правой. Зачем Вам бог дал человеческие мозги, почему не дал овечьи? Зачем Вам они, если Вы даже отказываетесь пользоваться ими, как человек? Для слепой веры хватает и овечьих мозгов. Так зачем же бог дал Вам человеческий разум, если Вы от него упрямо отказываетесь? Вы не уважаете его решение, что ли, или как?

0

294

"Только ДОБРЫЕ будут
строить Тысячелетнее Божье
Царство" я думаю не добрые а настоящие и искренние, что в нашем мире редкость диковинная

0

295

христианин написал(а):

я думаю не добрые а настоящие и искренние

По ходу богу придется самому себе царство строить  :rofl:

0

296

Разделение для этого  необходимо.

На рабов для стройки и жрецов/надсмотрщиков???

0

297

Lyulya написал(а):

Я с вами говорю со стороны Духа, вы же со мной говорите со стороны рассудочного мозга земного тела

Я не отказываюсь ни от души, ни от разума. Вы от разума, как я понимаю, отказываетесь, ну, или по крайней мере, пытаетесь отказаться. Потому что якобы он ведет к ложным мыслям, так?
Это то же самое, что отрубить левую руку, потому что в основном пользуешься правой. Зачем Вам бог дал человеческие мозги, почему не дал овечьи? Зачем Вам они, если Вы даже отказываетесь пользоваться ими, как человек? Для слепой веры хватает и овечьих мозгов. Так зачем же бог дал Вам человеческий разум, если Вы от него упрямо отказываетесь? Вы не уважаете его решение, что ли, или как?

Подпись автора

Ещё раз попытаюсь вам пояснить , что РАЗУМ о котором вы говорите исходит от ДУХА , то есть от вашего Я.  Вы же думая своими мозгами - рассуждаете - это работает ваш Рассудок земного тела. Есть человек Разумный и есть Рассудочный - это разные понятия. Все остальное , что вы наговорили мне , я отсылаю обратно к вам .

0

298

Вы же думая своими мозгами - рассуждаете - это работает ваш Рассудок земного тела.

И он нам дан, чтобы мы его не слушали и им не пользовались?

0

299

Lyulya написал(а):

Вы же думая своими мозгами - рассуждаете - это работает ваш Рассудок земного тела.

И он нам дан, чтобы мы его не слушали и им не пользовались?

Подпись автора

Не поняли! Рассудочный мозг - это процессор земного тела. Ведь им надо управлять. Он же отключил связь с духом и управляет телом самостоятельно , без участия вашего Духа . Поэтому вы и не понимаете меня . Рассудок не может понять , ТО что исходит от ДУХА.

0

300

Не поняли!

Запутали!  :rofl:

Рассудочный мозг - это процессор земного тела. Ведь им надо управлять. Он же отключил связь с духом и управляет телом самостоятельно , без участия вашего Духа

Дух непременно связан с верой в бога? И открыть его можно только в вере?:)

Рассудок не может понять , ТО что исходит от ДУХА.

Понимать-то тогда нечем...

0