settled
основано. (почти?) как founded
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Даниил - Суд Божий
settled
Основано что???Ебщество или город...
не ругайся. смотри на мистическую сторону поселения...
не ругайся. смотри на мистическую сторону поселения...
Не понял? Кто ругается? Нецензурно что ли?
смотри на мистическую сторону поселения...
Давай инфу...что, где, когда? Откуда, куда, зачем?
ВладимирКирсанов написал(а):
Воля относится к Духовной составляющей человека её необходимо осознать: злость, ненависть, зависть.
что общего воля имеет с завистью?
о воле, конечно, хорошо знатьПодпись автора
ver 0.0.1
δό ϒοϋ λικε ςόφφεε ψιτh λεμον?
Тракторина Гринландиевна
ι κnοω hιζ λονε ιζ μοηεγ...
vsegda koka-kola
Я же пишу: воля человека - это духовная основа, то есть исходит от вашего " Я " - ДУХА. Дух должен командовать земным телом , в том числе и рассудком. Для этого и даны Богом 10 ЗАПОВЕДЕЙ. Кто их выполняет ?
Я же пишу: воля человека - это духовная основа, то есть исходит от вашего " Я " - ДУХА. Дух должен командовать земным телом , в том числе и рассудком. Для этого и даны Богом 10 ЗАПОВЕДЕЙ. Кто их выполняет ?
А кому даны заповеди...правильно... иудеям...мы то здесь при чем????А ты пиши,пиши..авось зачтется...и тебя вылечат...у нас психиатры хорошие...
внимательно всматривайся в картинку.
вот ещё
Отредактировано Algebroid (Сегодня 02:13)
Я не Шерлок Холмс....давай расшифруй...
ВладимирКирсанов написал(а):
А кому даны заповеди...правильно... иудеям...мы то здесь при чем????А ты пиши,пиши..авось зачтется...и тебя вылечат...у нас психиатры хорошие...
Подпись автора
"Правды, правды ищи, дабы ты был жив..."
Втор.16:20
10 ЗАПОВЕДЕЙ даны все людям на Земле Богом через иудеев, чтобы они стали настоящими людьми , а не волосатыми обезьянами.
Даниил - Суд Божий. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 9 июня, 2012г. |
Суд Божий - уже идёт! | Общехристианский форум | Суббота, 22 июля, 2017г. |
Божий суд - уже идёт | Легкая беседа, а может и не легкая | Воскресенье, 24 апреля, 2022г. |
Божий план спасения человечества | Форум на философские темы | Суббота, 11 мая, 2019г. |
Чем судьба отличается от Божьей воли, с точки зрения православия? | Православный форум | Воскресенье, 25 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Даниил - Суд Божий