Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даниил - Суд Божий

Сообщений 341 страница 350 из 512

341

Сергей написал(а):

высшие животные могут обрести разум(тогда они должны были стать заключительным этапом и человек не нужен)

А мне вот это больше нравится :) Хотя я думаю, что мы всё же недостаточно изучили животных, чтобы с поразительной уверенностью утверждать, что и на данный момент они не обладают разумом.

0

342

Lyulya написал(а):

всё же недостаточно изучили животных, чтобы с поразительной уверенностью утверждать, что и на данный момент они не обладают разумом.

способностью ориентироваться в пространстве, нюхать звери обладают.

0

343

Lyulya написал(а):

А мне вот это больше нравится :) Хотя я думаю, что мы всё же недостаточно изучили животных, чтобы с поразительной уверенностью утверждать, что и на данный момент они не обладают разумом.

Ты  к животным испытываешь более нежные чувства чем к людям? Или мне показалось?
Или может ты просто за справедливость? :)

0

344

Сергей написал(а):

Ты  к животным испытываешь более нежные чувства чем к людям?

Точнее к другим животным, нежели чем к людям :) Можно и так сказать, но только из-за того, что люди отказываются признать возможное наличие разума у других животных. Никогда не задумывалась, но в общем-то получается, что я за справедливость :)

Algebroid написал(а):

способностью ориентироваться в пространстве, нюхать звери обладают.

Только и всего?

0

345

Lyulya написал(а):

Точнее к другим животным, нежели чем к людям :) Можно и так сказать, но только из-за того, что люди отказываются признать возможное наличие разума у других животных. Никогда не задумывалась, но в общем-то получается, что я за справедливость :)

Ты считаешь, что животные ничем не хуже людей или люди ничем не лучше животных?

0

346

Lyulya написал(а):

люди отказываются признать возможное наличие разума у других животных.

в других звёздных системах. и то это будут не животные, а мыслящие существа.

0

347

Сергей написал(а):

Ты считаешь, что животные ничем не хуже людей или люди ничем не лучше животных?

Я считаю, что у людей достаточно возможностей для того, чтобы раз и навсегда узнать, обладают ли животные разумом. В зависимости от результата, я уже буду считать, кто лучше, а кто хуже, а может быть - мы все равны. Но в общем и целом, меня больше тянет именно к такому варианту: животные ничем не хуже людей, а люди ничем не лучше животных :) Хотя я не отрицаю, что могу быть неправа.

0

348

Lyulya написал(а):

Я считаю, что у людей достаточно возможностей для того, чтобы раз и навсегда узнать, обладают ли животные разумом. .

звери способны ориентироваться и унюхивать добычу.

Lyulya написал(а):

животные ничем не хуже людей, а люди ничем не лучше животных

разница однако заметна полуслепому на глаз!

0

349

Lyulya написал(а):

Я считаю, что у людей достаточно возможностей для того, чтобы раз и навсегда узнать, обладают ли животные разумом.

Скорее вопрос не в том имеют ли , а могут ли обрести.
Ибо многим людям сие не светит в ближайшее время. :)

Lyulya написал(а):

В зависимости от результата, я уже буду считать, кто лучше, а кто хуже, а может быть - мы все равны.

Зачем ждать?
Да и ты разве готова поверить кому угодно, только не себе? :)

Lyulya написал(а):

Но в общем и целом, меня больше тянет именно к такому варианту: животные ничем не хуже людей, а люди ничем не лучше животных :)

Интересно... :)

0

350

Владимир53 написал(а):

Ты лучше себя попарь...помогает от мистических наваждений...

Надо будет-попарю. А пока предпочитаю холодной водой. :)

0