Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даниил - Суд Божий

Сообщений 351 страница 360 из 512

351

Сергей написал(а):

Надо будет-попарю. А пока предпочитаю холодной водой.

Лечись...голову поливай...особенно.

0

352

Algebroid написал(а):

звери способны ориентироваться и унюхивать добычу.

Это только то, что мы знаем. Но вдруг есть еще что-то, что они умеют?

Algebroid написал(а):

разница однако заметна полуслепому на глаз!

Ну конечно, если этот полуслепой ограничен представлениями о великом превосходстве человека над всеми остальными животными.

Сергей написал(а):

Скорее вопрос не в том имеют ли , а могут ли обрести.
Ибо многим людям сие не светит в ближайшее время. :)

Тем меньше уважения заслуживают люди.

Сергей написал(а):

Зачем ждать?

Чтобы не ошибиться :)

Сергей написал(а):

Да и ты разве готова поверить кому угодно, только не себе? :)

Если я увижу, что результат действительно хорошо обоснован, то я поверю :)

0

353

Lyulya написал(а):

если этот полуслепой ограничен представлениями о великом превосходстве человека над всеми остальными животными.

звери лесные живут максимум в норе/пещере.

0

354

Владимир53 написал(а):

Лечись...голову поливай...особенно.

Всё как ты говоришь. :)
Только ты это...тоже не откладывай на потом, а то поздно будет. :rofl:

Lyulya написал(а):

Тем меньше уважения заслуживают люди.

Всему своё время.Люди развиваются-надо им дать шанс.

Lyulya написал(а):

Чтобы не ошибиться :)

Или , чтобы не брать на себя ответственность (страх принятия решений). :)
Есть диктатор в семье?
Если нет...то в чём причина того , что для тебя лучше не принимать решения чем ошибиться? Что такого страшного ты видишь в своих заблуждениях?
Скажу по себе-это единственный путь к совершенствованию-Высказывать Свои Заблуждения...

Lyulya написал(а):

Если я увижу, что результат действительно хорошо обоснован, то я поверю :)

Но, это не будет твоим.И никогда твоим не станет. Всё в чём человек может быть уверен-он познаёт сам(собственным опытом).

0

355

Да и человеку по сути не много нужно для существования, но устроен так что хочется именно жить.

0

356

Сергей написал(а):

.Люди развиваются-надо им дать шанс.

развиваются учёные.
шанс надо давать жить.

+1

357

Сергей написал(а):

Всё как ты говоришь. 
Только ты это...тоже не откладывай на потом, а то поздно будет.

Крепок я еще, падре...

0

358

Algebroid написал(а):

развиваются учёные.
шанс надо давать жить.

Верно, наука двигает прогресс и цивилизацию... религия тормоз,путы на ногах науки...деструктивная организация...все во мрак тянет...в нафталин, опиум для народа регресс...им только у костерка хорошо сидеть... когда еретиков палят...или на дыбу тащат..

0

359

христианин написал(а):

но устроен так что хочется именно жить.

Жить -хорошо, а хорошо жить еще лучше...

+1

360

Владимир53 написал(а):

религия тормоз,путы на ногах науки..

но без религии ты как обезьяна.
может, стоит реформировать Церковь?

Владимир53 написал(а):

когда еретиков палят...или на дыбу тащат..

того же Галилея в свой время заставили быть обманщиком. Может, Церковь - организация обманщиков?

0