Надо будет-попарю. А пока предпочитаю холодной водой.
Лечись...голову поливай...особенно.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Даниил - Суд Божий
Надо будет-попарю. А пока предпочитаю холодной водой.
звери способны ориентироваться и унюхивать добычу.
Это только то, что мы знаем. Но вдруг есть еще что-то, что они умеют?
разница однако заметна полуслепому на глаз!
Ну конечно, если этот полуслепой ограничен представлениями о великом превосходстве человека над всеми остальными животными.
Скорее вопрос не в том имеют ли , а могут ли обрести.
Ибо многим людям сие не светит в ближайшее время.
Тем меньше уважения заслуживают люди.
Зачем ждать?
Чтобы не ошибиться
Да и ты разве готова поверить кому угодно, только не себе?
Если я увижу, что результат действительно хорошо обоснован, то я поверю
если этот полуслепой ограничен представлениями о великом превосходстве человека над всеми остальными животными.
звери лесные живут максимум в норе/пещере.
Всё как ты говоришь.
Только ты это...тоже не откладывай на потом, а то поздно будет.
Тем меньше уважения заслуживают люди.
Всему своё время.Люди развиваются-надо им дать шанс.
Чтобы не ошибиться
Или , чтобы не брать на себя ответственность (страх принятия решений).
Есть диктатор в семье?
Если нет...то в чём причина того , что для тебя лучше не принимать решения чем ошибиться? Что такого страшного ты видишь в своих заблуждениях?
Скажу по себе-это единственный путь к совершенствованию-Высказывать Свои Заблуждения...
Если я увижу, что результат действительно хорошо обоснован, то я поверю
Но, это не будет твоим.И никогда твоим не станет. Всё в чём человек может быть уверен-он познаёт сам(собственным опытом).
Да и человеку по сути не много нужно для существования, но устроен так что хочется именно жить.
.Люди развиваются-надо им дать шанс.
развиваются учёные.
шанс надо давать жить.
Всё как ты говоришь.
Только ты это...тоже не откладывай на потом, а то поздно будет.
Крепок я еще, падре...
развиваются учёные.
шанс надо давать жить.
Верно, наука двигает прогресс и цивилизацию... религия тормоз,путы на ногах науки...деструктивная организация...все во мрак тянет...в нафталин, опиум для народа регресс...им только у костерка хорошо сидеть... когда еретиков палят...или на дыбу тащат..
но устроен так что хочется именно жить.
Жить -хорошо, а хорошо жить еще лучше...
религия тормоз,путы на ногах науки..
но без религии ты как обезьяна.
может, стоит реформировать Церковь?
когда еретиков палят...или на дыбу тащат..
того же Галилея в свой время заставили быть обманщиком. Может, Церковь - организация обманщиков?
Даниил - Суд Божий. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 9 июня, 2012г. |
Суд Божий - уже идёт! | Общехристианский форум | Суббота, 22 июля, 2017г. |
Божий суд - уже идёт | Легкая беседа, а может и не легкая | Воскресенье, 24 апреля, 2022г. |
Божий план спасения человечества | Форум на философские темы | Суббота, 11 мая, 2019г. |
Чем судьба отличается от Божьей воли, с точки зрения православия? | Православный форум | Воскресенье, 25 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Даниил - Суд Божий