но без религии ты как обезьяна.
может, стоит реформировать Церковь?
Почему? Мы все приматы высшей организованности...когда белая обезьяна взяла в руки палку, черная обезьяна пошла работать...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Даниил - Суд Божий
но без религии ты как обезьяна.
может, стоит реформировать Церковь?
Почему? Мы все приматы высшей организованности...когда белая обезьяна взяла в руки палку, черная обезьяна пошла работать...
того же Галилея в свой время заставили быть обманщиком. Может, Церковь - организация обманщиков?
По сути да...но как трактует УК РФ состояние, когда человек информирует третье лицо, в полной уверенности, что он искренен в этом, это не является клеветой...
это не подпадает под УК. церковь обманывает бедных, сулит им блага в той жизни. атеисты тоже иногда вводят в заблуждение. так исторически сложилось.
атеисты тоже иногда вводят в заблуждение. так исторически сложилось.
Кого вводят в заблуждение? Ну вот Наутилус-пожалте субмарина... гиперболоид инженера Гарина-лазер вот вам..из пушки на Луну-ракета, вот Игл по Луне ездить...чистая правда...
гиперболоид не фокусирует. нужен параболоид.
я также про теорию Дарвина - вызывает сомнения.
гиперболоид не фокусирует. нужен параболоид.
я также про теорию Дарвина - вызывает сомнения.
Но лечить уже...теорию можешь свою придумать в отместку Дарвину...поможем если что...
.теорию можешь свою придумать в отместку Дарвину
ты не первый день на форуме. печатал уже многократно. если оч. хочешь напиши в личку или e-mail, вышлю копию.
ты не первый день на форуме. печатал уже многократно. если оч. хочешь напиши в личку или e-mail, вышлю копию.
Давненько я тут...больше года..вышли копию ...в лс..или ссылку дай где найти...
Люди развиваются-надо им дать шанс.
А не затянулось ли их развитие? И ушло ли оно в правильную сторону?
Есть диктатор в семье?
Нет, и близко - нет.
в чём причина того , что для тебя лучше не принимать решения чем ошибиться? Что такого страшного ты видишь в своих заблуждениях?
Причина в доказательной базе Если я не могу быть уверена в своем решении, то зачем я буду его принимать? От этого ведь не зависит чья-то жизнь? Это никому не мешает, а меня бы напрягало то, что я верю в недоказанное.
Но, это не будет твоим.И никогда твоим не станет. Всё в чём человек может быть уверен-он познаёт сам(собственным опытом).
А чтобы это стало моим, мне что ли нужно заняться наукой и самой обосновать то, что я хочу узнать? Это глупо. Если дело касается религии - это одно, тут конечно нужно приходить самому. Но когда дело касается вполне осязаемых вещей...
А не затянулось ли их развитие? И ушло ли оно в правильную сторону?
Lyulya, развивать людей - неблагодарное занятие.
Даниил - Суд Божий. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 9 июня, 2012г. |
Суд Божий - уже идёт! | Общехристианский форум | Суббота, 22 июля, 2017г. |
Божий суд - уже идёт | Легкая беседа, а может и не легкая | Воскресенье, 24 апреля, 2022г. |
Божий план спасения человечества | Форум на философские темы | Суббота, 11 мая, 2019г. |
Чем судьба отличается от Божьей воли, с точки зрения православия? | Православный форум | Воскресенье, 25 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Даниил - Суд Божий