Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даниил - Суд Божий

Сообщений 371 страница 380 из 512

371

Lyulya написал(а):

А не затянулось ли их развитие? И ушло ли оно в правильную сторону?

Ты сейчас говоришь и о себе тоже? :)

Lyulya написал(а):

а меня бы напрягало то, что я верю в недоказанное.

То есть тебя напрягает не столько сама ошибка, сколько её возможность?
...ты считаешь себя терпеливым человеком?

Lyulya написал(а):

. Если дело касается религии - это одно, тут конечно нужно приходить самому.

К религии как раз приходят обычно вместе), а уходят в одиночку. :)

0

372

Сергей написал(а):

Ты сейчас говоришь и о себе тоже? :)

О человечестве в целом. 

Сергей написал(а):

То есть тебя напрягает не столько сама ошибка, сколько её возможность?

В данном случае - да.

Сергей написал(а):

...ты считаешь себя терпеливым человеком?

Терпеливым насчёт ожидания чего-либо или насчёт чего?

0

373

Lyulya написал(а):

Терпеливым насчёт ожидания чего-либо или насчёт чего?

Именно ожидания. :)

0

374

Сергей написал(а):

Тут мне сложно быть терпеливой, хотя я и стараюсь :)

0

375

Lyulya написал(а):

Тут мне сложно быть терпеливой, хотя я и стараюсь

Люля — река в России, протекает в Нижегородской области, Чувашской Республике, Республике Мордовия[2]. Устье реки находится в 269 км по правому берегу реки Сура. Длина реки составляет 47 км.????

0

376

Владимир53 написал(а):

Люля — река в России

:D  Про реку не знала ) Меня просто сестра Люлей зовет раньше я вообще у неё была "Ё-ё"  %-)

0

377

Lyulya написал(а):

хотя я и стараюсь

Умница. :)

0

378

Lyulya написал(а):

Сергей написал(а):

Подпись автора

Только Бог имеет право разбудить меня. (с) Э. Э. Шмитт, Оскар и Розовая Дама

Терпенье и труд всё перетрут!

0

379

ВладимирКирсанов написал(а):

Lyulya написал(а):

Сергей написал(а):

Подпись автора

Только Бог имеет право разбудить меня. (с) Э. Э. Шмитт, Оскар и Розовая Дама

Терпенье и труд всё перетрут!

Сегодня 3 октября 2012 года, осталось ровно три года до даты: 3 октября 2015 года. Пророк Даниил говорил:" Блажен, кто ожидает и достигнет 1335 дней" Время летит стремительно! 24 ноября 2012 года - закроются " Двери" в Дом к "Жениху", я показал вам кротчайший путь в этот дом. Этот путь Знания Истины описанные в книге: "В Свете Истины. Послание Граля". Вперёд Друзья!

0

380

ВладимирКирсанов написал(а):

24 ноября 2012 года - закроются " Двери"

времени конца не знает никто...

0