Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даниил - Суд Божий

Сообщений 381 страница 390 из 512

381

Algebroid написал(а):

времени конца не знает никто...

...хорошо бы).
Лучше бы никто не знал...

0

382

ВладимирКирсанов написал(а):

«Когда же увидите мерзость запустения, речёную пророком Даниилом, стоящую, где не должно-читающий да разумеет, тогда находящиеся в Иудее, да бегут в горы». Православная церковь разглядела плоды этой «мерзости запустения», которая стала бассейном на месте разрушенного Храма Христу Спасителю в Москве в 1931 году.

Да) Это определённо оно) Точно)
А почему именно эта дата? Никакой конкретики... Как катрены Ностадамуса... Универсальны на все века и эпохи... В прочем как и вся библия... В каждом веке можно подобное найти...
Любители поперетрактовывать библию, вы хоть сообща это делайте... Так правдоподобнее выглядило бы)

Отредактировано Белый Волк (Среда, 3 октября, 2012г. 14:55)

0

383

Algebroid написал(а):

24 ноября 2012 года - закроются " Двери"

времени конца не знает никто...

Подпись автора

ver 0.0.1
    δό ϒοϋ λικε ςόφφεε ψιτh λεμον?
    Тракторина Гринландиевна
    ι κnοω hιζ λονε ιζ μοηεγ...
    vsegda koka-kola

Это вы думаете, что никто не знает! Я уже сообщал вам, что на Земле находится Сильный Ангел из Откровения Иоанна, ОН же был когда-то древнеримским Богом Янусом, - это Он закрывает временные "Двери", о которых я говорю.

0

384

Сильный Ангел

...ангел ничего богам сделать не может...если команда не поступила Свыше. :)
Кто его послал?

0

385

Это вы думаете, что никто не знает! Я уже сообщал вам, что на Земле находится Сильный Ангел из Откровения Иоанна, ОН же был когда-то древнеримским Богом Янусом, - это Он закрывает временные "Двери", о которых я говорю.

А я сообщаю, что его нет на земле...) Вопросы?)
И самое интересное, что не моё не ваше предположение не проверить) И шанс то что я\вы заблуждаемся одинаков) Ни я не вы не владеем истиной)

Отредактировано Белый Волк (Четверг, 4 октября, 2012г. 08:59)

0

386

Белый Волк написал(а):

«Когда же увидите мерзость запустения, речёную пророком Даниилом, стоящую, где не должно-читающий да разумеет, тогда находящиеся в Иудее, да бегут в горы». Православная церковь разглядела плоды этой «мерзости запустения», которая стала бассейном на месте разрушенного Храма Христу Спасителю в Москве в 1931 году.

Да) Это определённо оно) Точно)
А почему именно эта дата? Никакой конкретики... Как катрены Ностадамуса... Универсальны на все века и эпохи... В прочем как и вся библия... В каждом веке можно подобное найти...
Любители поперетрактовывать библию, вы хоть сообща это делайте... Так правдоподобнее выглядило бы)

Отредактировано Белый Волк (Вчера 16:55)

Если вас интересует дата 1931 год, то эта дата возникла из-за судьбы самой России, как Строительство и Разрушение Храма. Однако, под "Храмом" подразумевается сам Иисус Христос, ведь победил в России - большевизм, безбожие!

0

387

Если вас интересует дата 1931 год, то эта дата возникла из-за судьбы самой России, как Строительство и Разрушение Храма. Однако, под "Храмом" подразумевается сам Иисус Христос, ведь победил в России - большевизм, безбожие!

Почему не от Нерона считаем? Не от захвата Иерусалима Салладином? Раскол русской Церкви при Никоне? Чем не события? Чем удобна дата 1931 год? Тем что ею удобнее пугать? Она удобно подводит в 2015 году, который не за горами? Хорошо придумали)

Отредактировано Белый Волк (Четверг, 4 октября, 2012г. 09:27)

0

388

Белый Волк написал(а):

А я сообщаю, что его нет на земле...) Вопросы?)
И самое интересное, что не моё не ваше предположение не проверить) И шанс то что я\вы заблуждаемся одинаков) Ни я не вы не владеем истиной)

Отредактировано Белый Волк (Сегодня 10:59)

Это вы не в Истине, а я под давлением Её! Я же вам показываю, что Истина описана в "Послании Граля" Вы изучили это произведение? Ведь повторяется круг , в начале которого находился Апостол Павел: " Если не скажешь, то как человек может узнать?"

0

389

Это вы не в Истине, а я под давлением Её! Я же вам показываю, что Истина описана в "Послании Граля" Вы изучили это произведение? Ведь повторяется круг , в начале которого находился Апостол Павел: " Если не скажешь, то как человек может узнать?"

Нет, не читал... Может истина там, но... Она в равной вероятности может быть и НЕ там... А в любой другой книге... Так что выдавать вашу книгу за истину - глупо...
Нужно сомневаться... Знаю, для вас не позволительно, сомневаться в словах Бога, но тем не менее...
А вы совсем не под давлением истины... Вы под давлением иллюзии, что вы знаете истину...

Отредактировано Белый Волк (Четверг, 4 октября, 2012г. 09:47)

0

390

Сергей написал(а):

Сильный Ангел

...ангел ничего богам сделать не может...если команда не поступила Свыше. :)
Кто его послал?

Подпись автора

Иисус сказал: Если те, которые ведут вас, говорят вам: Смотрите, царствие в небе! - тогда птицы небесные опередят вас.

Вы не уразумеваете кто этот Сильный Ангел! Прочтите гл.10 Откровения и вы увидите, что Он даёт Иоанну "съесть" книгу , но уже "раскрытую". Прочтите гл. 5 Откровения;  Кто смеет раскрыть и взять книгу из рук Сидящего на Престоле. Это "Агнец", делайте вывод - это и есть на Земле Сильный Ангел. Ведь всё так просто!

0