Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даниил - Суд Божий

Сообщений 391 страница 400 из 512

391

Белый Волк написал(а):

ВладимирКирсанов написал(а):

Это вы не в Истине, а я под давлением Её! Я же вам показываю, что Истина описана в "Послании Граля" Вы изучили это произведение? Ведь повторяется круг , в начале которого находился Апостол Павел: " Если не скажешь, то как человек может узнать?"

Нет, не читал... Может истина там, но... Она в равной вероятности может быть и НЕ там... А в любой другой книге... Так что выдавать вашу книгу за истину - глупо...
Нужно сомневаться... Знаю, для вас не позволительно, сомневаться в словах Бога, но тем не менее...
А вы совсем не под давлением истины... Вы под давлением иллюзии, что вы знаете истину...

Отредактировано Белый Волк (Сегодня 11:47)

Вы зашли в своих рассуждениях в тупик! Я же вам специально про Павла его выдержку дал, предвидя ваш ответ, но вы однако, не уразумели.

0

392

Вы не уразумеваете кто этот Сильный Ангел! Прочтите гл.10 Откровения и вы увидите, что Он даёт Иоанну "съесть" книгу , но уже "раскрытую". Прочтите гл. 5 Откровения;  Кто смеет раскрыть и взять книгу из рук Сидящего на Престоле. Это "Агнец", делайте вывод - это и есть на Земле Сильный Ангел. Ведь всё так просто!

В не находите что приводить в доказательства своей версии цитаты из библии, ведя диалог с атеистом\представителем другой конфессии - глупо?
Конечно всё так просто... У вас есть теория... И найти цитаты в библии, переосмыслить их в угоду себе и своей теории, проще простого... Тут я с вами согласен...
Вот что бы не было таких любителей потрактовать библию по своему, и появились посредники между человеком и богом... Попы\свещенник... Что бы все придерживались примерно одной теории... Сходите в церковь, и расскажите батюшке свою теорию)

0

393

Вы зашли в своих рассуждениях в тупик! Я же вам специально про Павла его выдержку дал, предвидя ваш ответ, но вы однако, не уразумели.

Уважаемый) В тупике вы) С одной стороны одна корочка вашей книги, с другой - другая... И ходите от стенке к стенке...
И что что вы привели слова Павла? "Если не скажешь, как человек может узнать?" Глупый пример...
Т.е вы мне говорите тут не знающему, свою теорию, и утверждаете что она верна?
Один вопрос... "Вы считаете что ваша трактовка Библии и отдельных её строк верна?"

Отредактировано Белый Волк (Четверг, 4 октября, 2012г. 10:05)

0

394

Белый Волк написал(а):

Вы не уразумеваете кто этот Сильный Ангел! Прочтите гл.10 Откровения и вы увидите, что Он даёт Иоанну "съесть" книгу , но уже "раскрытую". Прочтите гл. 5 Откровения;  Кто смеет раскрыть и взять книгу из рук Сидящего на Престоле. Это "Агнец", делайте вывод - это и есть на Земле Сильный Ангел. Ведь всё так просто!

В не находите что приводить в доказательства своей версии цитаты из библии, ведя диалог с атеистом\представителем другой конфессии - глупо?
Конечно всё так просто... У вас есть теория... И найти цитаты в библии, переосмыслить их в угоду себе и своей теории, проще простого... Тут я с вами согласен...
Вот что бы не было таких любителей потрактовать библию по своему, и появились посредники между человеком и богом... Попы\свещенник... Что бы все придерживались примерно одной теории... Сходите в церковь, и расскажите батюшке свою теорию)

Сильный Ангел и есть Посредник между Богом и человеком. Я Его слуга. Мне безразлично, кто вы: атеист, священник или представитель другой конфессии. Я прежде всего разговариваю с вами как с человеком! Вспомните! В бани все одинаковы, для меня вы все одинаковы! Я говорю то, что даёт мне Сильный Ангел, Он мой Господин - Господь!

0

395

Посмотрите... Даже в пределах этого форума, уже трое, кто трактует библию по своему, и заявляет что он один прав... Это "АНДР, вы, Терорист-Смертник и Понтифик)
4-е даже)

0

396

Сильный Ангел и есть Посредник между Богом и человеком. Я Его слуга. Мне безразлично, кто вы: атеист, священник или представитель другой конфессии. Я прежде всего разговариваю с вами как с человеком! Вспомните! В бани все одинаковы, для меня вы все одинаковы! Я говорю то, что даёт мне Сильный Ангел, Он мой Господин - Господь!

*palmface*
Как всё запущено)

0

397

Белый Волк написал(а):

Уважаемый) В тупике вы) С одной стороны одна корочка вашей книги, с другой - другая... И ходите от стенке к стенке...
И что что вы привели слова Павла? "Если не скажешь, как человек может узнать?" Глупый пример...
Т.е вы мне говорите тут не знающему, свою теорию, и утверждаете что она верна?
Один вопрос... "Вы считаете что ваша трактовка Библии и отдельных её строк верна?"

Отредактировано Белый Волк (Сегодня 12:05)

Вы не знаете моей трактовки Библии, но скажу вам, что там есть ошибки, - это первое. Второе, может быть вам стоит не торопится с выводами насчёт меня и моих рассуждений, мой совет - поразмыслите над тем, что мы друг другу наговорили, а в следующие дни вернёмся к дальнейшему рассуждению. Я вас не отталкиваю, я даю вам возможность поработать над нашими с вами мыслями.

0

398

Вы не знаете моей трактовки Библии, но скажу вам, что там есть ошибки, - это первое. Второе, может быть вам стоит не торопится с выводами насчёт меня и моих рассуждений, мой совет - поразмыслите над тем, что мы друг другу наговорили, а в следующие дни вернёмся к дальнейшему рассуждению. Я вас не отталкиваю, я даю вам возможность поработать над нашими с вами мыслями.

В Библии ошибки?) АНДР бы вас анафеме за такое предал)
Мне просто интересно, почему вы отрицатете мнение других людей?) Я например ваше не отрицаю... Может и так, как вы говорите, я не знаю...
Но кричать тут на форуме что вы правы а остальные нет - глупо)
Живите в своём мире, со своим пониманием законов божьих, морали его и прочее... Зачем других то туда тащить, да ещё попутно заявляя что они ошибаются, а вы нет)

Отредактировано Белый Волк (Четверг, 4 октября, 2012г. 10:27)

0

399

Белый Волк написал(а):

В Библии ошибки?) АНДР бы вас анафеме за такое предал)
Мне просто интересно, почему вы отрицатете мнение других людей?) Я например ваше не отрицаю... Может и так, как вы говорите, я не знаю...
Но кричать тут на форуме что вы правы а остальные нет - глупо)
Живите в своём мире, со своим пониманием законов божьих, морали его и прочее... Зачем других то туда тащить, да ещё попутно заявляя что они ошибаются, а вы нет)

Отредактировано Белый Волк (Сегодня 12:27)

Мне понятно ваше восклицание, однако "Двери" скоро закроются и после этого будет уже поздно. Я, Кирсанов Владимир , после 24 ноября 2012 года - прекращу своё существование на этом уровне. Двери - закроются, тот кто не вошёл в дом Хозяина, подвергнется Суду Бога! Будь это атеист, священник или человек другой конфессии - безразлично. Их будут перетирать законы Бога, быстро и безжалостно ибо они не хотели слушать и не пожелали исполнять Волю Бога.

0

400

Да да))
25-ого ноября мы вам  открытку пришлём с подписями всех "перетёртых законом Божьим" этого форума))
Вы нам хоть напишите потом, каково там, в "доме жениха"?) Снизайдёте до нас, грешников?)

Отредактировано Белый Волк (Четверг, 4 октября, 2012г. 11:01)

0