Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даниил - Суд Божий

Сообщений 401 страница 410 из 512

401

Белый Волк написал(а):

Да да))
25-ого ноября мы вам  открытку пришлём с подписями всех "перетёртых законом Божьим" этого форума))

Так я вижу вы ни чего не поняли. Мне вас жаль, но ещё не всё потеряно - время ещё есть!

0

402

Да нет) Не поняли вы, если думаете что прочитав книгу, где дядька ради коммерческой выгоды\славы\ещё чего то изложил своё видение Библии, и пообещал вам сладких плюшек, сказал что вы спасётесь) Желаю вам удачи)
Какое время есть? 1.5 месяца? А если я 23-его ноября в 12:00 дочитаю только её? Я не успею да?

Отредактировано Белый Волк (Четверг, 4 октября, 2012г. 11:04)

0

403

Белый Волк написал(а):

Да нет) Не поняли вы, если думаете что прочитав книгу, где дядька ради коммерческой выгоды\славы\ещё чего то изложил своё видение Библии, и пообещал вам сладких плюшек, сказал что вы спасётесь) Желаю вам удачи)
Какое время есть? 1.5 месяца? А если я 23-его ноября в 12:00 дочитаю только её? Я не успею да?

Отредактировано Белый Волк (Сегодня 13:04)

Ваше изложенное видение про "дядьку и коммерцию" - ошибочное мнение. Этот"дядька" - Посланник БОГА, ЕГО СЫН.
Естественно, за 1,5 месяца Послание вы не осознаете, как минимум для этого требуется - ГОД. Человеку, достаточно принять решение и решительно двигаться тем путём, о котором я вам говорю. Не торопитесь никогда с выводом и принимайте ответственное решение на следующий день.Ваш рассудочный мозг земного тела - это же не ВЫ, а одежда для деятельности вашего ДУХА на земном уровне. Дайте хотя бы ночь для того, что бы дневная информация от вашего РАССУДКА дошла до Духа. Главное - НЕ ТОРОПИТЕСЬ!   "ДАНИИЛ - СУД БОЖИЙ".

0

404

ВладимирКирсанов написал(а):

Ваше изложенное видение про "дядьку и коммерцию" - ошибочное мнение. Этот"дядька" - Посланник БОГА, ЕГО СЫН.
Естественно, за 1,5 месяца Послание вы не осознаете, как минимум для этого требуется - ГОД. Человеку, достаточно принять решение и решительно двигаться тем путём, о котором я вам говорю. Не торопитесь никогда с выводом и принимайте ответственное решение на следующий день.Ваш рассудочный мозг земного тела - это же не ВЫ, а одежда для деятельности вашего ДУХА на земном уровне. Дайте хотя бы ночь для того, что бы дневная информация от вашего РАССУДКА дошла до Духа. Главное - НЕ ТОРОПИТЕСЬ!   "ДАНИИЛ - СУД БОЖИЙ".

Эхххх... Что я даже если сейчас начну читать эту книгу, то всё равно не попаду к вам, да? :с

Отредактировано Белый Волк (Пятница, 5 октября, 2012г. 08:27)

0

405

Этот"дядька" - Посланник БОГА, ЕГО СЫН.

Я тоже сын Бога.
Волк в судный день мне звони, все вопросы решим..))

0

406

Прочтите гл.10 Откровения и вы увидите, что Он даёт Иоанну "съесть" книгу , но уже "раскрытую". Прочтите гл. 5 Откровения;  Кто смеет раскрыть и взять книгу из рук Сидящего на Престоле. Это "Агнец", делайте вывод - это и есть на Земле Сильный Ангел. Ведь всё так просто!

Чем дальше от Престола тем более размывается. Работает как испорченный телефон. :(

+1

407

Вы не уразумеваете кто этот Сильный Ангел! Прочтите гл.10 Откровения и вы увидите, что Он даёт Иоанну "съесть" книгу , но уже "раскрытую". Прочтите гл. 5 Откровения;  Кто смеет раскрыть и взять книгу из рук Сидящего на Престоле. Это "Агнец", делайте вывод - это и есть на Земле Сильный Ангел. Ведь всё так просто!

.....................................................2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?

5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.

9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Короче так) что ты видишь???

0

408

Сергей написал(а):

Короче так) что ты видишь???

Кто сильный Ангел?
Кто Агнец?
Кто такие суть семь духов Божиих,посланных на всю землю?
Кто лев от колена Иудина,корень Давидов?
-------------------------------------------------------------------------
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Так Кто его послал? :)

0

409

Сергей написал(а):

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,

0

410

Сергей написал(а):

Сергей написал(а):

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,

Подпись автора

Истреби весь хаос своих эмоций — и обретёшь тогда ты гармонию в жизни.
    Покоряй молчанием привычку многословия.     
    Гермес Трисмигист.

Но это не говорит, что Иисус "ГРЯДУЩИЙ", он " СВИДЕТЕЛЬ" в приветствии Иоанна. "ГРЯДУЩИЙ" - Сын Человеческий, правильнее сказать , подобный Сыну Человеческому, о чём и говорит Откровение.

0