ВладимирКирсанов написал(а):
Вы не уразумеваете кто этот Сильный Ангел! Прочтите гл.10 Откровения и вы увидите, что Он даёт Иоанну "съесть" книгу , но уже "раскрытую". Прочтите гл. 5 Откровения; Кто смеет раскрыть и взять книгу из рук Сидящего на Престоле. Это "Агнец", делайте вывод - это и есть на Земле Сильный Ангел. Ведь всё так просто!
.....................................................2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Короче так) что ты видишь???Подпись автора
Истреби весь хаос своих эмоций — и обретёшь тогда ты гармонию в жизни.
Покоряй молчанием привычку многословия.
Гермес Трисмигист.
Настоящий "Агнец Закланный"- это самая первая жертва Бога, которая произошла при создании Творения. Бог о Ней сказал:"Да будет Свет!". Он выделил из себя частицу Света и поместил Её за пределы Божественной Сферы, то есть Дома Бога. Бога -Отца окружают четыре сведущих животных: Овен, Лев, Телец,Орёл. Агнец Закланный - имеет все эти составляющие Животных. Поэтому, "ГРЯДУЩИЙ" : и Агнец, и Лев, и т. д. Это Абд-ру-шин, Он был тогда на Земле, когда ещё не было Авраама. Абд-ру-шин - "РАДУГА", данная Ною после Потопа, он и есть Сильный Ангел из Откровения Иоанна. "РАДУГА" и Сильный Ангел " с" радугой над головой" - Это одно и тоже, одна Личность.