Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даниил - Суд Божий

Сообщений 411 страница 420 из 512

411

Сергей написал(а):

ВладимирКирсанов написал(а):

Вы не уразумеваете кто этот Сильный Ангел! Прочтите гл.10 Откровения и вы увидите, что Он даёт Иоанну "съесть" книгу , но уже "раскрытую". Прочтите гл. 5 Откровения;  Кто смеет раскрыть и взять книгу из рук Сидящего на Престоле. Это "Агнец", делайте вывод - это и есть на Земле Сильный Ангел. Ведь всё так просто!

.....................................................2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?

5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.

9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Короче так) что ты видишь???

Подпись автора

Истреби весь хаос своих эмоций — и обретёшь тогда ты гармонию в жизни.
    Покоряй молчанием привычку многословия.     
    Гермес Трисмигист.

Настоящий "Агнец Закланный"- это самая первая жертва Бога, которая произошла при создании Творения. Бог о Ней сказал:"Да будет Свет!". Он выделил из себя частицу Света и поместил Её за пределы Божественной Сферы, то есть Дома Бога. Бога -Отца окружают четыре сведущих животных: Овен, Лев, Телец,Орёл. Агнец Закланный - имеет все эти составляющие Животных. Поэтому, "ГРЯДУЩИЙ" : и Агнец, и Лев, и т. д. Это Абд-ру-шин, Он был тогда на Земле, когда ещё не было Авраама. Абд-ру-шин - "РАДУГА", данная Ною после Потопа, он и есть Сильный Ангел из Откровения Иоанна. "РАДУГА" и Сильный Ангел " с" радугой над головой" - Это одно и тоже, одна Личность.

0

412

Это Абд-ру-шин, Он был тогда на Земле, когда ещё не было Авраама. Абд-ру-шин - "РАДУГА", данная Ною после Потопа, он и есть Сильный Ангел из Откровения Иоанна. "РАДУГА" и Сильный Ангел " с" радугой над головой" - Это одно и тоже, одна Личность.

Твой Сильный Ангел пришёл...
Я за вас рад...единственное, что хотелось бы добавить...каждый человек Отдельность...всё, что ты говоришь...пусть даже правильно описывалось для одной единственной человеческой психики...«И сотворил Бог человека».
Самое главное всегда помнить, что человек который пророчествует...пророчествует от Духа Святого...если же нет..."Невозможно не придти соблазнам в мир, но горе тому, чрез кого они приходят."
И самое главное...27. Не пренебрегайте агнцем, ибо без него нельзя увидеть врата. Никто не сможет направиться к царю, будучи обнаженным.
...и ещё... «Блажен тот лев, которого съест человек, и лев станет человеком. И проклят тот человек, которого съест лев, и лев обратится человеком»

0

413

Сергей написал(а):

Это Абд-ру-шин, Он был тогда на Земле, когда ещё не было Авраама. Абд-ру-шин - "РАДУГА", данная Ною после Потопа, он и есть Сильный Ангел из Откровения Иоанна. "РАДУГА" и Сильный Ангел " с" радугой над головой" - Это одно и тоже, одна Личность.

Твой Сильный Ангел пришёл...
Я за вас рад...единственное, что хотелось бы добавить...каждый человек Отдельность...всё, что ты говоришь...пусть даже правильно описывалось для одной единственной человеческой психики...«И сотворил Бог человека».
Самое главное всегда помнить, что человек который пророчествует...пророчествует от Духа Святого...если же нет..."Невозможно не придти соблазнам в мир, но горе тому, чрез кого они приходят."
И самое главное...27. Не пренебрегайте агнцем, ибо без него нельзя увидеть врата. Никто не сможет направиться к царю, будучи обнаженным.
...и ещё... «Блажен тот лев, которого съест человек, и лев станет человеком. И проклят тот человек, которого съест лев, и лев обратится человеком»

Подпись автора

Истреби весь хаос своих эмоций — и обретёшь тогда ты гармонию в жизни.
    Покоряй молчанием привычку многословия.     
    Гермес Трисмигист.

Всё верно, что к царю "голый" не войдёт! Поэтому и даны Знания - Послание Граля, что бы люди оделись и созрели. Медлить уже людям - нет времени. Срочно  необходимо принять решение и двигаться в нужном направлении. Царь - Его Величество, на Земле!

0

414

Владимир, пишите ещё, ато мне скучно стало))

Он был тогда на Земле, когда ещё не было Авраама

А если я скажу что тоже там был?) Поверите?) А что? :с Чем я хуже, чем тот дядька написавший ту книжку?

0

415

Всё верно, что к царю "голый" не войдёт! Поэтому и даны Знания - Послание Граля, что бы люди оделись и созрели. Медлить уже людям - нет времени. Срочно  необходимо принять решение и двигаться в нужном направлении. Царь - Его Величество, на Земле!

Вот послушай-прислушайся...
Все писания направлены к одной единственной психике.
И даже если тебе лично удалось их понять...то они актуальны лично для тебя...
Ты же всех под одну гребёнку...присмотрись повнимательнее к людям...к каждому в отдельности...что ты видишь?

0

416

Поэтому и даны Знания - Послание Граля,

Святой Грааль...

0

417

Сергей написал(а):

Вот послушай-прислушайся...
Все писания направлены к одной единственной психике.
И даже если тебе лично удалось их понять...то они актуальны лично для тебя...
Ты же всех под одну гребёнку...присмотрись повнимательнее к людям...к каждому в отдельности...что ты видишь?

Это мало Владимира волнует)
Важно как он понял) Остальное лесом)

0

418

Белый Волк написал(а):

Это мало Владимира волнует)
Важно как он понял) Остальное лесом)

Я в надежде на будущее. :)

0

419

И самое главное...27. Не пренебрегайте агнцем, ибо без него нельзя увидеть врата. Никто не сможет направиться к царю, будучи обнаженным

Сергей, вы же сами дали эту цитату! Наверное уже давно понятно,что говоря о"Дверях", я говорю от Агнца, ведь я чётко и внятно всем заявляю: - ОН, Агнец - здесь, на Земле, а это означает, что всё сказанное ранее в священных книгах исполнится, в том числе и Страшный Суд!

0

420

ОН, Агнец - здесь, на Земле, а это означает, что всё сказанное ранее в священных книгах исполнится, в том числе и Страшный Суд!

...а я говорю, что он очень давно здесь...с появлением первого Разумного Человека...и с тех пор он не покидал своё рабочее место).
А Сильный Ангел-это не Агнец.
А Страшный Суд тем и страшен, что каждый его примет в одиночестве...как то так).

0